Цифровая фотокамера Panasonic Lumix DMC-G2

Цифровая фотокамера Panasonic Lumix DMC-G2

Lumix DMC-G2 - обладательница почётной награды TIPA в номинации «Лучшая компактная системная фотокамера для продвинутых фотографов 2010». Модель легкая, внешне близка к небольшим «зеркалкам»: формой корпуса, крупной рукояткой, наличием видоискателя и изобилием органов управления. Наиболее используемые настройки вынесены на корпус в виде рычажков и колесиков, что значительно ускоряет процесс подготовки к съемке. Главное отличие новинки G2 от предшественников – 3-дюймовый откидной сенсорный дисплей, который гарантирует высокую скорость доступа к функциям и настройкам из меню камеры. Видоискатель срабатывает на расстоянии 5-7 см от поверхности, что исключает задержку фотосъемки из-за отсутствия картинки. Одиночная съемка в Lumix G2 происходит без задержек: на один снимок уйдет не более одной секунды. Серийная - происходит в два-три раза быстрее. Фокусируется аппарат быстро, практически безошибочно выбирая точки. Panasonic Lumix DMC-G2 умеет снимать не только фото, но и видео в HD качестве. В целом, лёгкая и компактная DMC-G2 станет настоящим сюрпризом и наилучшим подарком для поклонников фотографии. У опытного профессионала под рукой всегда будет идеальная цифровая фотокамера – куда бы он не отправился.

 Lumix DMC-G2 - обладательница почётной награды TIPA в номинации «Лучшая компактная системная фотокамера для продвинутых фотографов 2010». Модель легкая, внешне близка к небольшим «зеркалкам»: формой корпуса, крупной рукояткой, наличием видоискателя и изобилием органов управления. Наиболее используемые настройки вынесены на корпус в виде рычажков и колесиков, что значительно ускоряет процесс подготовки к съемке. Главное отличие новинки G2 от предшественников – 3-дюймовый откидной сенсорный дисплей, который гарантирует высокую скорость доступа к функциям и настройкам из меню камеры. Видоискатель срабатывает на расстоянии 5-7 см от поверхности, что исключает задержку фотосъемки из-за отсутствия картинки. Одиночная съемка в Lumix G2 происходит без задержек: на один снимок уйдет не более одной секунды. Серийная - происходит в два-три раза быстрее. Фокусируется аппарат быстро, практически безошибочно выбирая точки. Panasonic Lumix DMC-G2 умеет снимать не только фото, но и видео в HD качестве. В целом, лёгкая и компактная DMC-G2 станет настоящим сюрпризом и наилучшим подарком  для поклонников фотографии. У опытного профессионала под рукой всегда будет идеальная цифровая фотокамера – куда бы он не отправился. 

 

 

Характеристики:

  • Размер матрицы: 0.85";
  • Максимальное разрешение снимка: 4000 x 3000пикселей(12.0 MP, 4:3);
  • Максимальное разрешение видео: 1280x720пикселей;
  • Дисплей: 3-дюймовый откидной сенсорный TFT-дисплей;
  • Режимы съемки: 13 сценариев.
 
Если есть пожелания или вопросы по тестам техники, характеристикам которые мы не отразили в конкретном тесте, пишите в комментариях. мы постараемся ответить.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Кремса Андрій Михайлович
    Звичайно камера непогана однією з особливостей її я побачив тільки легкість яка може відобразитись на якості фото але не факт, але дисплей у неї звичайно на високому рівні з професійним поворотним механізмом
  • Tom
    ???
  • Babi4
    Безусловно, отличная модель! Порадовало разнообразие цветовых решении модели, неплохой сенсорный экран, а также эргономика фотоаппарата.
  • Anton13
    Дизайн конечно крут , спору нет . Но на корпусе остаются заметны отпечатки от прикосновения !
  • Kondiyakow
    Человек из будущего!!!!)
  • madjihad
    Камера и правда, отличная. Выбор оптики шире, чем к SonyNEX. А вот цена на оптику не радует. Светосильный портретник (50mm F/2.0) стоит порядка 4500грн., а светосильный универсальный объектив порядка 8000грн. Итого цены сопоставимы с ценами на оптику к зеркалкам. Рабочие температуры: 32F to 104F (0℃ to 40℃ в национальной шкале). Нашел эту информацию тут http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_g2_review/specifications/ Фото с камеры можно посмотреть по ссылке: http://www.flickr.com/search/?s=int&w=all&q=Panasonic+DMC+G2&m=text
  • Tom
    Легенда - Nikon D40 :)
  • Tom
    Полностью согласен, Sony NEX-5 отличный аппарат. Когда смотрю на G2, пробегают мысли сомнений :)
  • Чередниченко Максим
    СУПЕР!!! Отличная фотокамера, яркий дизайн, хорошие характеристики, удобный в использовании. Конечно соглашусь, что профисиональной эту камеру не назовешь, но фотографии на ней получаются очень достойного качества.
  • Кізлов Віталій
    Як на мене найкращим прикладом беззеркальних фотокамер є Sony Nex 5 - компактна і головне дуже функціональна. G2 є якоюсь пародією на дзеркальну фотокамеру. Хоча функціонал в нього дуже хороший
  • Предыдущие 5 комментариев
 
Top