Серия графических карт MSI R7800 Twin Frozr

Серия графических карт MSI R7800 Twin Frozr

Серия графических карт MSI R7800 Twin Frozr: на 15˚C холоднее и на 9дБ тише благодаря эксклюзивному дизайну Twin Frozr III

MSI объявляет официальный выпуск графических карт R7870 Twin Frozr 2GD5/OC и R7850 Twin Frozr 2GD5/OC на базе графического процессора по 28-нм технологии от компании AMD. Серия карт R7800 оборудована эксклюзивной системой охлаждения Twin Frozr III с запатентованной в нескольких странах технологии Propeller Blade.

Серия графических карт MSI R7800 Twin Frozr

Данная технология обеспечивает на 20% более сильный воздушный поток, чем референтный дизайн. Также карта оснащена эксклюзивной технологией SuperPipe и большим количеством алюминиевых ребер, что гарантирует охлаждение ядра графического процессора на 15°C лучше,чем обычный дизайн, а шум вентилятора снижен на 9дБ при полной нагрузке. Карта R7870 Twin Frozr 2GD5/OC поддерживает технологию настройки напряжения на ядре, что повышает потенциал разгона на 20% при использовании ПО MSI Afterburner. С помощью этих нововведений геймеры смогут раскрыть весь потенциал графической карты во время игр и других приложений, требующих быстрой графической карты.

Продвинутый дизайн Twin Frozr IIIобеспечивает охлаждение на 15˚C лучше и работу на 9дБ тише по сравнению с рефересным продуктом

На MSI R7870/R7850 Twin Frozr 2GD5/OC установлена система охлаждения Twin Frozr III, завоевавшая симпатии профессионалов на мировом уровне. Технология Propeller Blade была запатентована в нескольких странах и представляет собой вентилятор с усовершенствованными лопастями для обеспечения потока воздуха, большего на 20% по сравнению со стандартным дизайном, а также для снижения шума. Во время максимальной нагрузки температура ядра графического процессора ниже на 15˚C по сравнению с референтным дизайном, а уровень шума снижен на 9дБ до отметки в 30дБ.

Эксклюзивная технология Afterburner от компании MSI для настройки напряжения на GPU

Графическая карта R7870 Twin Frozr 2GD5/OC поддерживает возможность настройки напряжения на ядре с помощью популярной утилиты для разгона Afterburner, что может повысить потенциал разгона на 20%. Именно возможность разгона графической карты до предела делает новинку идеальным выбором профессионалов оверклокинга.Помимо этого, утилита поддерживает настройку скорости вентилятора,сохраняет пять профилей настроек, включает в себя программу Predator с возможностью записи роликов игрового процесса и бенчмарк Kombustor для проведения стресс-тестирования. В дополнение к этому, MSI Afterburner включает в себя утилиту с возможностью отслеживания статуса работы графической карты через смартфон с помощью специального приложения для устройств на базе Android и iOS.

Графическая карта с технологией PCI Express Gen 3 и графическим процессором на основе 28 нм технологии

Графические карты серии R7800 производства компании MSI оборудованы графическим процессором на базе 28-нм технологии, что означает лучшую производительность и вычислительную способность по сравнению с предыдущим поколением карт. Также карта потребляет меньше энергии. Серия продуктов R7800 производства компании MSI     поддерживает стандарт PCI Express Gen 3, а в комбинации с совместимыми процессором и материнской платой обеспечивает двойную пропускную способности шины PCI-E до 32ГБ/с.

Поддержка     следующего поколения портов вывода изображения и технологииEyefinity от AMD

Графические карты серии R7800 производства компании MSI оборудованы выходами DisplayPort 1.2 и HDMI     1.4a, поддерживающими 3D видео- , 7.1 аудио TrueHDвидео- и DTS-HD аудиоформаты, а также технологию Eyefinity, разработанную компанией AMD. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top