MSI Z77A-GD65 на CeBIT

MSI Z77A-GD65 на CeBIT

MSI объявляет выпуск материнской платы MSI Z77A-GD65 на основе компонентов Military Class III

MSI объявляет выпуск материнской платы MSI Z77A-GD65 на основе компонентов Military Class III.

MSI Z77A-GD65 на CeBIT

Плата Z77A-GD65 основана на Socket LGA1155 и поддерживает как второе поколение процессоров Intel Core, так и будущее третье поколение процессоров Intel Core, созданных согласно новейшему 22-х нанометровому процессу. Плата построена на основе высококачественных компонентов и не обходится без ставшей уже традиционной технологии OC Genie II, которая повышает не только частоту процессора и памяти, но и скорость работы жесткого диска; а с помощью технологии Virtu Universal, разработанной компанией Lucid, можно также повысить производительность дискретной графики. К тому же, благодаря энергосберегающим технологиям Active Phase Switching (APS) и микросхемам DrMOS II Z77A-GD65 остается крайне экономной при сохранении оптимального режима работы процессора.

Энергосбережение и Military Class III

Компоненты MSI Military Class III созданы согласно девизу "Вершина качества и стабильности". Микросхемы DrMOS II - это последняя версия чипов с повышенной эффективностью работы, низким нагревом и двойной термозащитой во время экстремального разгона. Конденсаторы Hi-C CAP имеют танталовую сердцевину и способны восстанавливаться автоматически. Катушки Super Ferrite Choke (SFC) обеспечивают плату на 30% более стабильным питанием при эффективности больше на 10% по сравнению с катушками,используемыми на других материнских платах. Твердотельные конденсаторы японского производства обеспечивают долгий срок службы продукта даже при больших нагрузках. Все компоненты класса Military Class III прошли строжайшие испытания и были сертифицированы согласно военному стандарту США MIL-STD-810G. 

Самый простой оверклокинг в мире

Технология для разгона OC Genie II,разработанная компанией MSI, позволит с легкостью полностью перенастроить параметры материнской платы простым нажатием на кнопку. Частота процессора при этом повышается до 4,2ГГц, тем самым повышая производительность на 18%, а системная память разгоняется до 1866МГц. Новая функция My OC Genie позволит пользователю сохранить настройки функции OC Genie II с помощью специально разработанного интерфейса ClickBIOS II. ClickBIOS II получил множество хвалебных отзывов за интуитивный интерфейс, дизайн и возможность работы как в UEFI BIOS, так и в приложении Windows. Этот интерфейс также полностью совместим с Windows 8.

Максимальная совместимость

MSI Z77A-GD65 поддерживает как второе поколение процессоров Intel Core, так и новое,третье поколение процессоров для Socket LGA1155. Одним из преимуществ платы Z77A-GD65является то, что в ней могут быть использованы и процессоры второго поколения с более щадящими параметрами работы, что в свою очередь способствует снижению температур и увеличению потенциала разгона. С платой также полностью совместимы последние графические карты с интерфейсом PCI Express 3.0, как, например, грядущая новинка компании MSI R7970 Lightning.

Беспрецедентная производительность USB3

Производительность периферии вышла на новый уровень на материнской плате MSI Z77A-GD65 благодаря интегрированному контроллеру USB 3.0. При подключении к материнской плате MSI Z77A-GD65с помощью порта USB 3.0 устройства могут работать на 77% быстрее по сравнению с работой с материнскими платами использующими другие контроллеры. Плата поддерживает новый протокол USB Attached SCSI,необходимый для сертификации Windows 8.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top