iPad 3: О чем мы догадываемся и что ожидаем от планшета

iPad 3: О чем мы догадываемся и что ожидаем от планшета

Сегодня состоится презентация нового планшета от Apple. Краткий итог всех слухов об iPad 3

Сегодня в 20.00 по Киевскому времени состоится презентация нового планшета от Apple. Существует немало слухов об этом устройстве, часть которых была опубликована и на нашем сайте.

Попробуем подвести краткие итоги, что, по нашему мнению, можно ожидать от нового устройства.

1. Название: новый планшет будет называться iPad 3 или iPad HD.

2. Дизайн: Скорее всего, дизайн планшета будет не намного отличаться от своего предшественника, корпус станет немного толще (9,5 мм вместо 8,69 мм у iPad 2).

3. Дисплей: Мы уже почти наверняка знаем, что iPad 3 будет иметь Retina-дисплей с разрешающей способностью 2048x1536, но в последнее время появились слухи, что дисплей устройства может быть оснащен технологией компании Senseg, основанной на электростатической вибрации, которая сделает возможным тактильные ощущения соответствующие отображаемой поверхности.

4. Процессор: Появлялась информация, что компания работает как над 4-хъядерным A6, так и над усовершенствованной версией 2-хъядерного A5X. Вполне возможно, что в iPad 3 будет использоваться 4-хъядерный A6, а A5X предназначен для других устройств Apple.

6. Камера: Возможно, iPad 3 будет иметь 8 Мп основную камеру.

7. Операционная система: Появились данные о существовании следующего поколения ОС Apple для мобильных устройств - iOS 6. Хотя маловероятно, что новый планшет будет работать под ее управлением, но сегодня самый подходящий день для компании перевести iOS 5.1 из статуса бета-версии в финальную.

8. Цена: Вероятнее всего, Apple сохранит такую же ценовую модель, что и для iPad 2 (объемы встроенной флэш-памяти, скорее всего, увеличатся):

 

В таком случае, минимальная цена iPad 3 только с Wi-Fi и самым минимальным объемом  встроенной флэш-памяти составит около $500. Модель в максимальной комплектации с модулем 3/4G будет стоить около $830.

9. Дата появления в продаже: Между анонсом и началом продаж пройдет совсем немного времени. Вероятно, что iPad 3 появится в американских магазинах уже с 16 марта 2012 года.

До подтверждения или опровержения слухов осталось совсем мало времени. Сегодня мы сообщим официальную информацию, как только она станет доступной.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top