CeBIT 2012: первые впечатления

CeBIT 2012: первые впечатления

Итак, мы начинаем серию репортажей с выставки CeBIT!

Итак, мы начинаем серию репортажей с выставки CeBIT, которая ежегодно проходит в немецком Ганновере. По дороге к первым стендам из нашего списка мы совершили нечто вроде «круга почета» по выставочному комплексу Deutsche Messe, после чего решили поделиться с вами своими впечатлениями.

В этом году ганноверской выставке приняли участие более 420 компаний из 70 стран. Это не слишком много и на нашей памяти CeBIT знавал и лучшие времена. Большая часть выставочных паавильонов отведена ИТ-решениям для бизнеса, однако интересующих нас консьюмерских устройств тоже хватает.

По традиции, первые дни посвящены встречам с партнерами, презентациям и пресс-конференциям (например, сегодня мы собираемся посетить пресс-конференцию Intel), в то время как обычных посетителей и собирателей сувениров пока что немного – как правило, они приходят в выходные дни.

Также мы обратили внимание, что в этом году на выставке неожиданно широко представлена автомобильная тематика – свои машины показывают BMW, Wolkswagen, а на стенде Audi, где выставлен роскошный седан А7, просто не протолкнуться.

CeBIT 2012: первые впечатления

CeBIT 2012: первые впечатления

CeBIT 2012: первые впечатления

CeBIT 2012: первые впечатления

CeBIT 2012: первые впечатления

Ждите новых репортажей – мы направляемся к стендам Acer и Dell. Погода в Ганновере весенняя, +12, светит солнышко, так что самое время поработать.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Сергей Вейгман
    Упадок CeBIT как консьюмерской выставки и смещение акцентов в сторону корпоративных решений, безопасности и т.д.
  • Углеродный шовинизм
    Какие основные глобальные тенденции заметны, если оценить все стенды и тематику докладов в общем ? планшетизация ? облачность ? иное ?
 
Top