LeDIX Furtif - Android-смартфон всего за $300 000

LeDIX Furtif - Android-смартфон всего за $300 000

LeDix Furtif от компании Celsius X VI II - самый дорогой смартфон в мире

Если спросить, сколько может стоить самый дорогой смартфон, то 99,99% людей даже не угадают и порядок. Ну, а оставшимся 0,01% стоит присмотреться к LeDIX Furtif от компании Celsius X VI II.

LeDIX Furtif - Android-смартфон всего за 0 000

 

LeDIX Furtif - вторая модель, которую компания планирует выпустить к 2013 году. Хотя эта модель внешне и будет похожа на свою предшественницу LeDIX (изготовленную в 32 экземплярах, из которых 22 уже распроданы), но корпус будет не металлическим, а из углеродного волокна. Кроме этого, LeDIX Furtif будет оснащен 3,2 Мп камерой на задней поверхности.

 

LeDIX Furtif представляет собой телефон-раскладушку, который будет работать под управлением сильно измененной ОС Android. Заряд устройства будет осуществляться за счет преобразования механической энергии, получаемой при открывании/закрывании телефона, и за счет энергии, вырабатываемой турбилионом.

Хорошая новость в том, что стоимость LeDIX Furtif по сравнению с предыдущей моделью не повысится и составит те же $300000. После LeDIX Furtif  компания планирует приступить к массовому (по ее меркам) производству следующей модели - Optic, которая будет выпущена в количестве 84 экземпляров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top