Tucano Schermo

Tucano Schermo

Эффектный чехол для iPad 2

В закрытом состоянии Tucano Schermo похож на небольшой альбом для марок, однако вместо знаков почтовой оплаты с изображением королей, спортсменов и редких бабочек здесь будет жить планшет Apple iPad 2. К тому же у альбомов для марок не бывает отверстий для камеры и динамиков.

По заявлению производителя, этот ярко-красный чехол сшит из «эко-кожи», хотя мы бы советовали называть его «плотным синтетическим материалом».

Tucano Schermo

Tucano Schermo

Материал получился очень практичным и прочным, однако тактильные ощущения при первом контакте оставляют желать лучшего, и мы снова вспомнили о сходстве с филателистическими принадлежностями.

Tucano Schermo

Внутреннее пространство Tucano Schermo состоит из двух частей – обложки и прочного силиконового чехла с отверстиями для камеры, динамиков и аппаратных клавиш.

Tucano Schermo

Конструкция обложки представляет большой интерес: та часть, на которой закреплен iPad 2 сгибается пополам, а на противоположной стороне, оснащенной микрофибровым покрытием, вы увидите направляющие.

Tucano Schermo

Они помогут надежно зафиксировать планшет в нескольких положениях, причем одно из них идеально подходит для набора текста при помощи экранной клавиатуры. Остается добавить, что при открытии чехла, iPad 2 автоматически выходит из режима ожидания.

 

Достоинства: Продуманная эргономика, оригинальная конструкция

Недостатки: «Эко-кожа» оказалась практичным, но не слишком приятным на ощупь материалом

Оценка: 4,5

Tucano Schermo

Спецификации:

Модель Tucano Schermo

Размеры 25 х 20 х 1,8 см

Материал эко-кожа, силикон

Дополнительно поддержка AutoWake

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top