Обзор Acer Veriton M4610G

Обзор Acer Veriton M4610G

Удобный и практичный офисный десктоп. Внешний вид нового Veriton M4610G можно охарактеризовать как сдержанный. Корпус выполнен преимущественно из металла, а передняя панель сделана пластиковой. Верхняя ее часть имеет глянцевое покрытие, а нижняя – рельефная и представляет собой чередующиеся перфорированные вставки и выступы, стилизованные под титан. Все это вместе придает общему стилю корпуса серьезности.

Дизайн

Внешний вид нового Veriton M4610G можно охарактеризовать как сдержанный.

Корпус выполнен преимущественно из металла, а передняя панель сделана пластиковой. Верхняя ее часть имеет глянцевое покрытие, а нижняя – рельефная и представляет собой чередующиеся перфорированные вставки и выступы, стилизованные под титан. Все это вместе придает общему стилю корпуса серьезности.

Обзор Acer Veriton M4610G

Оформление устройства нам показалось очень практичным, что гарантирует сохранность его внешнего вида даже после длительной эксплуатации.

Это особенно актуально при использовании системного блока в корпоративных целях, но не стоит исключать и возможность применения Veriton M4610G в роли домашнего настольного ПК.

 

Эргономика

Корпус Veriton получил обновленный принцип сборки. В нем используется модульная система, обеспечивающая простой доступ к компонентам и возможность замены комплектующих без использования инструментов.

Для защиты системного блока и его содержимого используются Padlock и Kensington Lock. Открыв корпус, вы не увидите кабелей и шлейфов, так как для удобства они спрятаны под системную плату.

Обзор Acer Veriton M4610G

Диски установлены на специальных салазках, предотвращающих вибрации. Отверстия на передней панели и боковой крышке обеспечивают хорошую вентиляцию, а модульная конструкция эффективно разделяет потоки горячего воздуха.

Обзор Acer Veriton M4610G

На передней грани все стандартно – два отсека для оптических приводов, кнопки питания и восстановления, а также пара системных индикаторов. На правой боковой панели расположены небольшие резиновые ножки, позволяющие разместить системный блок горизонтально. Левая боковина оснащена перфорированной вставкой, используемой для вентиляции устройства.

 

Производительность

Системный блок Veriton M4610G порадует вас не только приятной внешностью, но и современной начинкой. Нам удалось познакомиться с двумя модификациями устройства – доступной, в основе которой лежит двухъядерный процессор Intel Pentium G620 с тактовой частотой 2,6 ГГц и более производительной, оснащенной двухъядерным Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц. Быстродействия этих процессоров более чем достаточно для работы в ресурсоемких офисных приложениях, а также для просмотра видео высокой четкости. Если же в свободное время Вы решите немного поиграть, в этом поможет интегрированный видеоадаптера Intel HD, который справится даже с современными играми при средних настройках графики.

Обзор Acer Veriton M4610G

Компьютер укомплектован оперативной памятью DDR3 емкостью 2 ГБ или 4 ГБ в зависимости от модификации, но, при необходимости, вы сможете расширить этот параметр, установив дополнительные платы памяти.

Для хранения контента предусмотрено 250 ГБ дискового пространства, а наличие четырех свободных отсеков позволяет установить дополнительные винчестеры.

 

Обзор Acer Veriton M4610G

Гармоничное взаимодействие с вашей аудиосистемой и качественное объемное звучание обеспечит встроенная звуковая карта High Definition Audio 5.1.

VERITON M4610G не комплектуется оптическим приводом, поэтому, при необходимости, придется установить этот элемент самостоятельно. Питание устройства обеспечивает блок мощностью 500 Вт, соответствующий стандарту Energy Star.

Программное обеспечение

В данной модели предустановлена операционная система FreeDOS.

Мы рекомендуем вам воспользоваться современной и очень удобной операционной системой Windows 7 Professional, которая оптимально подходит для этого устройства.

Она позволит раскрыть весь потенциал компьютера и превратит его в универсальное решение для работы и развлечений.

Коммуникации

Для удобного подключения портативных устройств на верхней грани передней панели производитель разместил блок с часто используемыми разъемами.

Здесь вы увидите 4 порта USB 2.0, а также выходы для наушников и микрофона. Ниже расположен карт-ридер с поддержкой форматов xD, SD, microSD, CompactFlash, MMC и многих других. Теперь обмениваться файлами с мобильными устройствами стало намного проще.

Обзор Acer Veriton M4610G

Обзор Acer Veriton M4610G

Традиционно все необходимые разъемы расположены на задней панели. Здесь вы увидите порт питания, выходы для клавиатуры и мышки, VGA, DVI, DisplayPort, COM-порт, 6 интерфейсов USB 2.0, порт гигабитного сетевого адаптера и 3 аудиоразъема.

Обзор Acer Veriton M4610G

 


Достоинства: Доступная цена, сбалансированная конфигурация, удобная конструкция корпуса

Недостатки: Небольшая емкость винчестера

Оценка: 4,5

Обзор Acer Veriton M4610G

 

 

Спецификации:

Модель Acer Veriton M4610G (PS.VC4E9.083)

Процессор Intel Core i3-2120, 3,3 ГГц

Вес 5,8 кг

Размеры 18 x 44 x 35,2 см

ОЗУ 4 ГБ

Жесткий диск 250 ГБ

Видеокарта Intel HD

Коммуникации Gigabit Ethernet

Порты 10xUSB 2.0, 2xPS/2, COM, VGA, DVI, RJ-45, Mic In, Head Out, Line Out, Front-Out, Surround-Out, DisplayPort

Блок питания 500 Вт

ОС Free DOS

 

 

Спецификации:

Модель Acer Veriton M4610G (PS.VC4E9.082)

Процессор Intel Pentium G620, 2,6 ГГц

Вес 5,8 кг

Размеры 18 x 44 x 35,2 см

ОЗУ 2 ГБ

Жесткий диск 250 ГБ

Видеокарта Intel HD

Коммуникации Gigabit Ethernet

Порты 10xUSB 2.0, 2xPS/2, COM, VGA, DVI, RJ-45, Mic In, Head Out, Line Out, Front-Out, Surround-Out, DisplayPort

Блок питания 500 Вт

ОС Free DOS

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top