Обзор JBL On Time

Обзор JBL On Time

Вряд ли вы найдете более необычную акустическую систему для своего iPod или iPhone, чем решения, созданные компанией JBL

Вряд ли вы найдете более необычную акустическую систему для своего iPod или iPhone, чем решения, созданные компанией JBL.

Обзор JBL On Time

Комплектация

В коробке, кроме самой акустической системы, мы увидим компактный блок питания и короткий кабель для линейного подключения источника сигнала.

Также вместе с моделью поставляется антенна для AM-приемника и документация.

 

Обзор JBL On Time

 

Дизайн

Модель On Time выпускается в черном и белом цветах, а для отделки корпуса используется преимущественно глянцевый пластик.

Внешне устройство напоминает кольцо, установленное вертикально на круглой подставке. Верхняя часть, содержащая в себе динамики, прикрыта металлической решеткой.

Обзор JBL On Time

Дизайн акустической системы позволяет использовать ее как в спальне, так и в роли настольного музыкального центра.

 

 

Эргономика

В верхней части основы акустической системы расположен док для iPod или iPhone, a в комплекте поставляется набор пластиковых адаптеров, позволяющих установить различные модификации техники Apple.

На переднюю панель вынесен LCD-дисплей с приятной синей подсветкой. Уровень яркости экрана возможно регулировать вручную или автоматически. Для последнего варианта даже предусмотрен датчик освещенности, который помогает настроить комфортную яркость.

Обзор JBL On Time

Экран прикрыт слоем прозрачного пластика. По бокам от дисплея расположены элементы управления. Слева установлены кнопки для включения системы, регулировки громкости и переключения между источниками сигнала. Справа от дисплея вы увидите еще шесть кнопок, с помощью которых возможно произвести настройки, установить время и управлять будильником. Примечательно, что JBL On Time позволяет установить сразу два будильника, выбрав для каждого уникальную композицию.

Обзор JBL On Time

Все клавиши имеют хромированное покрытие и синюю подсветку, которая хорошо выделяет их днем, а при полной темноте создает не очень приятное освещение. Еще одна клавиша установлена в верхней части акустической системы и используется для того, чтобы отложить будильник. Кнопка сделана довольно крупной, что облегчает попадание по ней даже с закрытыми глазами.

Разъемы установлены сзади и, кроме гнезда для блока питания и линейного входа, вы увидите порт для подключения сабвуфера. Его можно докупить опционально.

Обзор JBL On Time

Провод FM-антенны намертво вшит в корпус, но, при необходимости, может быть спрятан.

 

Функциональность

JBL On Time – универсальная акустическая система, которую можно использовать как в паре в iPod или iPhone, так и с другим источником сигнала, например, ноутбуком, смартфоном или плеером не яблочного производства. Переключение осуществляется в один клик, а вся необходимая информация отображается на экране.

Акустическая система содержит три динамика, а особая конструкция обеспечивает правильное распределение звука по всей комнате. Устройство выдает отличный объемный звук.

К глубине звука также нет претензий, особенно учитывая небольшие размеры модели. Докрутив же громкость до максимума, становится понятно, что для создания домашней дискотеки мощности явно недостаточно, а вот с ролью хорошей компактной акустики и чудо-будильника JBL On Time справляется отлично.

Обзор JBL On Time

 

 

Достоинства: Классный дизайн, удобный будильник, достаточный для домашнего применения уровень громкости

Недостатки: Не выявлено

Оценка: 5

 

 

Видео

 

Спецификации:

  • Модель: JBL On Time
  • Вес: 1,2 кг
  • Размеры: 25,4 х 25,4 х 25,4 см
  • Дисплей: LCD монохромный
  • Мощность: 6 Вт на канал
  • Частотный диапазон: 70-20 000 Гц
  • Чувствительность: 80 дБ
  • Коммуникации: Line In, Sub Out, iPod Docking
  • Дополнительно: FM/AM-приемник
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top