Мини-обзор мужских подарков

Мини-обзор мужских подарков

В этом мини-обзоре мы собрали устройства, которые по праву заслуживают звание мужского подарка

VARTA Indestructible LED 3AAA

Существует множество типов фонариков, начиная с детских и заканчивая прожекторами для профессионального применения.

Мы же остановили выбор на компактной модели VARTA Indestructible LED 3AAA. Как понятно из названия, это светодиодный фонарик, работающий от трех батареек типа ААА. Модель выполнена в алюминиевом корпусе, а противоударность и водонепроницаемость конструкции обеспечивают резиновые вставки на верхней части и крышке батарейного отсека. Фонарик работает в двух режимах – 120 лм и 19 лм, что удобно для использования в различных условиях.

Мини-обзор мужских подарков

 

Crumpler Company Gigolo Full Photo 

Этот рюкзак поможет взять с собой большой комплект цифровой техники. Crumpler Company Gigolo Full Photo позволяет удобно разместить 15,6’’ ноутбук в специальном кармане на спинке, а для хранения фототехники предусмотрен емкий отсек с большим количеством съемных перегородок. Вы сможете расставить их на свое усмотрение так, чтоб каждому, даже самому мелкому, устройству в вашем Crumpler было комфортно.

Распределить вес содержимого помогают широкие плечевые ремни, застежка на груди и поясной ремень, а дополнительные фиксаторы на передней части рюкзака предусмотрены для крепления скейта или сноуборда.

Мини-обзор мужских подарков

 

PENTAX 10x43 DCF SP

О бинокле мечтают не только мальчишки, но и взрослые мужчины. Именно поэтому для обзора подарков к 23 февраля мы выбрали отличную модель – PENTAX 10x43 DCF SP.

Это – 10-кратный бинокль высшего класса, выполненный в корпусе из прочного и легкого магниевого сплава. Прорезиненное покрытие обеспечивает герметичность конструкции и надежный хват устройства.

Для получения чистого и резкого изображения используются высококлассная оптическая схема, призмы с фазовым покрытием, сложные сферические схемы в конструкции окуляра и просветляющее покрытие линз. К числу особенностей стоит отнести выносную окулярную точку. В результате, вам не придется плотно прижимать бинокль. В комплекте с PENTAX 10x43 DCF SP поставляется прочный чехол и шейный ремень.

Мини-обзор мужских подарков

 

G-Form Extreme Sleeve

Этот бронированный чехол для ноутбука способен защитить ваш компьютер от самого агрессивного внешнего воздействия. G-Form Extreme Sleeve выпускается в версиях для компактных 13,3’’ ноутбуков, а также для более крупных 15,6’’ моделей. Внешне чехол напоминает броню танка и использует реактивные технологии защиты. Сила, приложенная к этому аксессуару, эффективно распределяется по его поверхности, в результате чего устройству, хранящемуся в нем, не страшны даже удары молотка.

Компания G-Form специализируется на защитной экипировке для спортсменов, а используемый материал способен поглощать энергию без деформации.

Мини-обзор мужских подарков

 

Genius SW-HF 5.1 4500 Wood

Если вы до сих пор слушаете музыку через встроенные в ноутбук динамики, рекомендуем задуматься о выборе полноценной акустики. Хорошим решением на роль комплекта для получения объемного звучания является Genius SW-HF 5.1 4500 Wood.

Система состоит из шести сателлитов мощностью 16 Вт каждый и сабвуфера выдающего 45 Вт. Этого вполне достаточно для того, чтоб заполнить качественным звуком большую комнату.

Для управления акустикой используется компактный пульт ДУ, но также несколько кнопок и дисплей предусмотрены на корпусе сабвуфера.

Мини-обзор мужских подарков

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top