Пять iF Product Design Awards Epson

Пять iF Product Design Awards Epson

Устройства Epson вновь заслужили признание экспертного сообщества в области промышленного дизайна

Продукты компании Epson вновь получили признание мирового экспертного сообщества в области промышленного дизайна. Ряд устройств Epson получили iF Product Design Awards 2012 на официальной церемонии награждения, которая состоялась 10 февраля 2012 года в Мюнхене.

Пять iF Product Design Awards Epson

Учрежденный в 1953 году iF Product Design Awards является сегодня одной из наиболее важных наград в области инновационного промышленного дизайна. При выборе победителей жюри оценивает устройства не только по внешнему виду, но и удобству использования, функциональности, экологичности и качеству материалов, экономичности, известности бренда.

Награду iF Product Design Awards 2012 получили как отдельные устройства Epson, так и целые серии:

1. Серия домашних струйных печатных устройств Epson SX. Принтеры и МФУ данной линейки отличаются ультракомпактными размерами (на 40% меньше, чем устройства предыдущей серии) и богатым функционалом. Простая, плоская форма органично смотрится в домашней обстановке, а глянцевые, с текстурированной отделкой поверхности обеспечивают элегантный внешний вид.

Пять iF Product Design Awards Epson Пять iF Product Design Awards Epson

2. Одно из самых популярных не только благодаря своим характеристикам, но и внешнему виду устройств – флагманский фотопринтер Epson Stylus Photo R3000 (А3). Данная модель уже неоднократно завоёвывало различные награды как в Европе, так и в России.

3. Бизнес-проекторы Epson EB-W02 и Epson EB-W12 для корпоративного и образовательного сегментов заслужили признание экспертов благодаря своему компактному и элегантному дизайну.

Пять iF Product Design Awards Epson

4. Специализированный принтер Epson TM-L500A для печати посадочных талонов и багажных бирок был специально разработан для максимально удобного использования на стойках регистрации пассажиров в аэропортах.

Эта модель обладает впечатляющей прочностью и надежностью.

Epson TM-L500A очень компактен, что позволяет ему легко помещаться на небольшом пространстве стойки регистрации.

 

5. Серия гибридных POS-принтеров Epson TM-H была создана для розничной торговли. Несмотря на небольшие габаритные размеры, устройства совмещает в себе два принтера – для печати чеков и для печати подкладных документов.

 Пять iF Product Design Awards Epson 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top