Samsung SMART фото- и видеокамеры

Samsung SMART фото- и видеокамеры

Samsung представляет линейку SMART фото- и видеокамеры с расширенными возможностями передачи данных

Samsung представила на Форуме в Праге новую линейку SMART фото- и видеокамер с поддержкой Wi-Fi и рядом инновационных функций, которые делают съемку для пользователей любого уровня более простой и интуитивно понятной.

Samsung SMART фото- и видеокамеры

Из 2.5 млрд. владельцев цифровых камер более половины загружают фотографии в Интернет. В мире насчитывается свыше 500 тысяч Wi-Fi спотов. Исходя из этого очевидно, что интеграция Wi-Fi в цифровые камеры очень востребована. Поэтому новая линейка Samsung позволит получить все преимущества беспроводных технологий.

Линейка будет включать в себя не менее пяти фото- и видеокамер. WB850F - одна из самых ярких моделей. Это камера с 21х зумом предназначена, в первую очередь, для путешествий. С помощью технологии Social Sharing можно выкладывать изображения на Facebook, Picasa или Photobucket. Модель серии DualView DV300F оснащается фронтальным дисплеем в 1.5 дюйма для автопортретов.

В тонкой камере ST200F функционал не уступает дизайну: она может отправлять фотографии на жёсткий диск компьютера через Wi-Fi благодаря функции Auto Backup и загружать фотографии на облачные сервисы AllShare Play и Microsoft SkyDrive.

Wi-Fi позволяет автоматически передавать или архивировать фотографии на домашний компьютер. Стоит оказаться в зоне действия домашней сети и активировать эту функцию, как все фото, снятые за день, окажутся на жёстком диске. Широкий диапазон настроек функции архивирования позволяет сохранять только те фотографии, которые пользователь сочтёт нужными.

С функцией Samsung Mobile Link можно легко передать, сохранить и просмотреть фотографии на смартфоне, планшете или телевизоре с поддержкой Wi-Fi. А благодаря функции TV Link подключение к домашней сети любых устройств становится быстрым и простым. Remote Viewfinder поможет удаленно управлять камерой и делать снимки с помощью смартфона. С помощью экранной клавиатуры и поддержки почтового клиента можно не только отправлять фотографии, но и добавлять к ним описание.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top