Телевизоры BRAVIA OLED серии A1­­­­ уже в Украине

Телевизоры BRAVIA OLED серии A1­­­­ уже в Украине

В Украине стартовали продажи OLED-телевизоров с поддержкой 4K HDR от Sony.

BRAVIA OLED серии A1 отличаются высококачественным OLED-дисплея, процессора X1 Extreme, уникальной акустической системы в телевизорах с большим размером экрана (55, 65 и 77 дюймов) и оригинального форм-фактора.

В телевизорах серии A1 используется OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся пикселей. Он обеспечивает реалистичную передачу цветов (в том числе беспрецедентно глубокий черный) и широкий угол обзора. Процессор X1 Extreme с высокой точностью управляет огромным массивом пикселей и расширяет возможности OLED-дисплея, улучшая передачу 4K HDR изображения.

BRAVIA OLED серии A1 являются первыми телевизорами в линейке Sony с большим размером экрана, в которых звук излучается самим экраном, а не динамиками. Используя преимущества конструкции OLED-дисплея, Sony разработала новую акустическую технологию Acoustic Surface, в которой звук передается всей плоскостью экрана. Силовые приводы, расположенные на тыльной стороне телевизора и вызывающие звуковые вибрации, транслируют звук через всю поверхность экрана, а передача низких частот поддерживается сабвуфером, встроенным в подставку. Технология OLED также обеспечивает широчайший угол обзора.

Кроме того, технология Acoustic Surface позволила отказаться от привычного размещения динамиков по контуру корпуса и применить передовые конструктивные решения. Результатом стал уникальный форм-фактор без привычной подставки телевизора.

Телевизоры диагональю 55 и 65 дюймов уже доступны на украинском рынке по цене 159 999 грн и 199 999 грн соответственно. Модель 77 дюймов появится в украинских магазинах до конца года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top