Цифровая печать на ткани – модный тренд

Цифровая печать на ткани – модный тренд

Индивидуальный подход и персонализация – это ключевые пути для увеличения конкурентоспособности украинских дизайнеров среди множества иностранных брендов, представленных в Украине. Именно цифровая печать на ткани, уже давно получившая признание в Европе, позволяет модельеру создать уникальную, высококачественную коллекцию одежды.

Цифровая печать стала чуть ли не самым используемым видом получения разнообразных принтов на тканях разной фактуры и состава. При этом «цифра» ежегодно расширяет возможность печати по разным видам носителей, включая элементы декорирования готовых изделий. Модные дома и модельеры с мировой известностью, такие как Moschino, Christopher Kane, John Richmond, Alberta Ferretti, уже используют при создании своих коллекций технологии цифровой печати. 

На украинском рынке представлено не так много брендов, которые могут предложить клиенту качественную и износостойкую печать с гарантией и сервисной поддержкой оборудования для печати.  Лидером в сфере прямой печати является японская компания Epson. Эти и другие текстильные принтеры Epson обеспечивают печать по распространённым видам тканей с полным или частичным содержанием хлопка и/или полиэстера. Наносить рисунок можно как на рулоны ткани, так и на её определённые участки и, даже, готовые изделия. Чернила для прямой печати Epson сертифицированы по международным стандартам, что гарантирует безопасность и комфорт для заказчиков.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top