ERC начинает дистрибьюцию мониторов Philips

ERC начинает дистрибьюцию мониторов Philips

Компания ERC подписала дистрибьюторское соглашение и начинает поставки со склада всех серий ЖК-мониторов и панелей Philips

Компания ERC, одна из крупнейших и успешно развивающихся компаний на территории Украины в области дистрибьюции IT-техники и MMD подписали дистрибьюторское соглашение.

Оно позволит начать официальные поставки всех серий ЖК-мониторов и панелей Philips на территории Украины.

Первая поставка ожидается уже в ближайшее время и включает в себя наиболее популярные V и Е серии мониторов, рассчитанные на бюджетных пользователей.

 

 

В дальнейшем планируется расширение ассортимента всеми остальными сериями устройств отображения информации Philips.

Гарантия на офисные мониторы серий S/B/P и коммерческие панели составляет 36 месяцев, а на домашние и TV-мониторы – 24 месяца.

 

О компании MMD

Мониторы под брендом Philips во всем мире эксклюзивно продает компания MMD (Multimedia Displays), основанная в 2009 году посредством соглашения между TPV technology и Philips о лицензионной передаче бренда. В соглашение включены четыре категории продуктовых линеек Philips: офисные и домашние ЖК-мониторы, коммерческие панели и TV-мониторы.  В результате, MMD быстро и по выгодной цене поставляет на рынок инновационный продукт, полученный в результате симбиоза потенциала бренда Philips с мощностями компании TPV, занимающейся производством десктопных мониторов и телевизоров.

TPV technology – компания, зарегистрированная в Тайване, является крупнейшим мировым поставщиком ЖК-мониторов, в частности, занимается производством, распространением, маркетингом и продажами мониторов Philips во всем мире посредством своей дочерней компании MMD.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top