Проекторы Canon XEED теперь доступны со склада

Проекторы Canon XEED теперь доступны со склада

Высочайшее разрешение, яркость и превосходное качество оптики, делают стационарные проекторы Canon исключительными

 За все эти годы мы уже привыкли, что основная борьба в технологиях проецирования происходит меж 3LCD и DLP, где одни выступают за цветопередачу и цветовую яркость, а вторые за контраст и минимизацию межпиксельной решетки. Для рынка домашнего кино ещё известны бренды Sony и JVC, предлагающие DILA и SXRD технологии, которые поднимают домашнее кино на совершенно иной уровень качества. Но это для дома, а с бизнес сегментом у нас в стране альтернативы не существовало до этого момента.
Компания Canon, как один из лидеров в производстве оптических технологий, предлагает своё решение для инсталляций с бескомпромиссным качеством изображения. На сей день это единственная компания, предлагающая технологию формирования изображения LcoS в сегменте начального и среднего уровня инсталляционных проекторов. Данная технология проецирования представляет потребителю некий симбиоз из лучших возможностей от 3LCD и DLP (подробнее на wiki), позволяющий не изматывать себя проблемой выбора меж преимуществами обеих технологий.
 Серия проекторов Canon XEED предлагает высочайшую детализацию картинки с разрешением от WUXGA (1920 x 1200) до 4К (4096 х 2400), благодаря технологии LcoS и новому процессору обработки изображения.

 Гибкость инсталляции обеспечивается благодаря диапазону устройств со сменной оптикой (пять линз на выбор) и версиям с фиксированной оптикой стандартной (XEED WUX500) и короткофокусной (XEED WUX450ST). Стоит обратить внимание на факт того, что оптика Canon разрабатывалась с учетом особенностей работы проекторов, обладает высокой светосилой, минимизирует геометрические искажения и хроматические аберрации даже на больших диагоналях.

 Обновить устаревший проектор вместе с Canon просто, проекторы XEED оснащены портами VGA (mini D-Sub 15 pin), DVI-I, HDMI и, когда есть только витая пара, на проекторе Вы найдёте порт HDBaseT для передачи звука и видео.

 Компания Canon уверена в своей продукции, на данный момент гарантия на все проекторы составляет 3 (три) года, а также сейчас действует промо по гарантии 3 (три) года на лампу внутри проектора, по которой можно заменить до трёх ламп за указанный период.

 Кроме всего перечисленного, купив сейчас XEED WUX6010 или XEED WUX6500, Вы получаете в подарок объектив RS-IL01ST
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top