Фотопечать без лишних затрат

Фотопечать без лишних затрат

Epson - единственный производитель, который много лет назад ввел и до сих пор строго придерживается классификации струйных принтеров по типу отпечатка – принтеры для документов и фотопринтеры

Главным классификационным признаком остается набор чернил, используемых устройством. В принтерах для документов это стандартная палитра – голубой/пурпурный/желтый/черный - CMYK. В фотопринтерах обязательными есть дополнительные цвета. Как правило, это светло голубой и светло пурпурный. Хотя могут быть и оттенки серого, красный, оранжевый, зеленый.

 

Тем не менее, постоянное совершенствование продукта - повышение разрешения печати, уменьшение размера чернильной капли, возможность печати каплями переменной емкости подтягивает качество печати четырьмя цветами к фотографическому. Это очень часто позволяет пользователям добиваться желаемого результата на более простых и бюджетных устройствах. Экономя, но не теряя драматически в качестве фотографий.

Откликаясь на запросы потребителей, Epson добавил в драйверы четырехцветных принтеров носители всех популярных фотографических форматов. Следующим шагом было добавление печати без полей на бумаге 10х15 см. И наконец, большая часть текущей линейки «Фабрики Печати» может производить фотографии без полей до максимального формата А4! Что делает их еще более универсальными и от этого ценными.

Вашему вниманию перечень устройств «Фабрики Печати» А4 с печатью фотографий без полей.

Модель  Печать без полей до А4
L132 ДА
L222 ДА
L312 ДА
L362 ДА
L364 ДА
L366 ДА
L382 ДА
L386 ДА
L456 ДА
L486 ДА
L566 ДА

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top