Акция: PocketBook Sense в подарочной обложке!

Акция: PocketBook Sense в подарочной обложке!

Заманчивое предложение по Эл.Книгам PocketBook 630 - оригинальный чехол в подарок!

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о старте промо с Электронной книгой PocketBook 630 .

Условия акции: с 10.01.17 по 28.02.17 при покупке Электронной книги PocketBook 630 (код товара: PB630-X-CIS) - получи в подарок оригинальный чехол (Обложка PBPUC-630-WE или PBPUC-630-BK).

PB630-X-CIS

Электронная книга PocketBook 630 Sense, коричневый - Акционный товар

PBPUC-630-WE

PBPUC-630-BK

Обложка PocketBook для PB630, белый/пурпурный           - подарки

Обложка PocketBook для PB630, черный/коричневый

Утонченный дизайн – полезное в прекрасном

Узкие поля вокруг экрана придают устройству особую изящность. Кнопки листания, расположены на задней панели, что позволяет перелистывать страницы комфортно, удерживая устройство одной рукой. Ридер доступен в двух цветовых решениях с использованием  темно-серого и шоколадного.

Широкие возможности

Ридер поддерживает 18 популярных текстовых и 4 графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которые позволят с легкостью читать книги на иностранном языке. PocketBook. Доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi открывает безграничные возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate, а предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Мощный и вместительный

Мощный процессор PocketBook Sense с тактовой частотой 1000 МГц позволяют плавно и быстро перелистывать страницы. 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 ГБ) позволят сохранить даже самую большую коллекцию любимой литературы в ридере весом всего 155 грамм.

Интеллектуальная подсветка

PocketBook Sense оснащен E Ink Pearl экраном с HD разрешением 1024?758 и 212 dpi и функцией frontlight. Встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки уменьшит или увеличит ее яркость в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения еще более комфортным. 

 

 

В акции принимает участие только товар отгруженный со склада ERC. Лотовые предложения и товар, закупленный по специальной цене, в акции участие не принимают. Количество подарков ограничено.

Компания ERC оставляет за собой право изменять условия данной акции.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top