ERC та Bosch – безпечне партнерство

ERC та Bosch – безпечне партнерство

Value added distributor объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch Security Systems

Value added distributor объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch Security Systems.

28 ноября 2016 года, компания ERC, крупнейший дистрибьютор информационных технологий и электротехники в Украине, подписала контракт с компанией Bosch Security Systems, чем заявила о начале продаж оборудования по данному направлению на территории Украины.

 

Bosch Security Systems – всемирно известный производитель систем безопасности, коммуникационных продуктов и услуг. Компания предлагает широкий ассортимент инновационной продукции для своих клиентов и бизнес-программ для своих партнеров - проектировщиков, системных интеграторов, установщиков, оптовых продавцов и производителей оригинального оборудования. Компания Bosch всегда гарантирует высокий уровень обслуживания по всему миру.

 

Это подразделение Bosch насчитывает более 12 000 сотрудников по всему миру, а его объем продаж превысил 1,7 миллиарда евро в 2015 финансовом году.

 

«Мы открываем новые возможности для наших партнёров, начиная сотрудничество с Bosch Security. Производитель Bosch Security – это компания с высокой репутацией,  предоставляющая полный спектр комплексных решений в сфере безопасности, в том числе видеонаблюдение и системы контроля доступа. Bosch Security является одним из лидеров в области инноваций, мы видим большой потенциал успешного взаимодействия в будущем», - прокомментировал Алексей Блинов, бренд-менеджер CCTV направления в компании ERC.

 

Вскоре нашим партнерам будут доступны следующие направления продуктов:

- Решения по видеонаблюдению: камеры и видеорегистраторы

- Системы контроля доступа

- Конференц системы для залов заседаний

- Системы противопожарной защиты

- Система управления инженерным оборудованием здания(BIS-Building Integration System)

- Системы фонового озвучивания помещений (PA - Public Address).

 

Комплексные решения для видеонаблюдения и системы контроля доступа будут доступны нашим партнёрам под заказ, а также со склада, который в ближайшее время пополнится рядом продукции для решения различных бизнес потребностей.

 

«Развитие направления проектной дистрибуции – это приоритет для нас в ближайшие годы. Уверены, старт сотрудничества с компанией ERC откроет новые возможности в бизнесе и принесет ощутимую пользу для заказчиков решений систем безопасности в Украине», - прокомментировал событие Галайко Денис, директор департамента систем безопасности, в компании Bosch.

 

По всем вопросам обращайтесь по адресу: CCTV@erc.ua

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top