Новая группа товаров: Строительное оборудование и спецтехника. Новый бренд - ENDRESS!

Новая группа товаров: Строительное оборудование и спецтехника. Новый бренд - ENDRESS!

Ассортимент новой товарной группы "Строительное оборудование и спецтехника" дополнен генераторами тока (миниэлектростанциями) от немецкого производителя ENDRESS!

Сообщаем о новой группе товаров:

Строительное оборудование и спецтехника

Направление расширяется и уже представлено наиболее ходовыми моделями бензиновых генераторов тока ENDRESS.

В течение 95 лет компания ENDRESS специализировалась на проектировании, производстве и продаже первоклассных автономных источников тока – бензо- и дизель-электрогенераторов. Благодаря инновациям, оригинальным техническим решениям и современной продукции фирма ENDRESS занимает ведущую позицию на рынке.

Наряду с новейшими технологиями последнего поколения DUPLEX и TRIPLEX генераторов, ENDRESS предлагает широкий ассортимент миниэлектростанций произведенных по обычной технологии (пример OHV).

Производство ENDRESS в Бемпфлингене (Германия) хорошо подготовлено для будущих задач при производстве мобильных электростанций. На центральном заводе в Германии производятся электростанции для пожарных служб и клиентов строительного сектора Европы.

ENDRESS уже несколько десятилетий является надежным партнером служб МЧС, полиции и др. Тысячи пожарных служб в Европе, учреждений и подразделений МЧС доверяют ENDRESS!

Сертифицированное согласно ISO9001 производство работает по самым новым стандартам и находится на наивысшем техническом уровне.

Основной конечный потребитель: любая область применения, требующая автономного электропитания и обеспечивающая возможность вывода выхлопных газов.

Сервисное обслуживание: сеть сервисных центров по Украине (указаны в гар.талонах).

Гарантия: 12 мес.

ERC предлагает возможность выбрать из широкого ассортимента ту электростанцию, которая обеспечит все Ваши требования. Подробную консультацию вы можете получить у вашего менеджера.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top