ERC - официальный дистрибьютор бытовой техники Haier

ERC - официальный дистрибьютор бытовой техники Haier

Спешим вам сообщить, компания ERC стала официальным дистрибьютором бытовой техники ТМ Haier

Уважаемые партнеры!

Спешим вам сообщить, компания ERC стала официальным дистрибьютором бытовой техники ТМ Haier.

Корпорация HAIER – ведущий в мире производитель крупной бытовой техники.

На сегодняшний день у Haier 66 торговых компаний, 143 тысячи торговых точек, 29 заводов и 60 000 сотрудников по всему миру. Годовой оборот «Haier Group» сейчас превышает 17 млрд. долларов США, продукция компании Haier присутствует  более чем в 160 странах мира.

В корпорацию HAIER входит восемь брендов: 

Производитель входит в лидирующую 5-ку самых конкурентоспособных китайских компаний. Чжан Жуйминь, возглавляющий «Haier Group», по версии «Financial Times» в списке пятидесяти самых влиятельных мировых бизнес-лидеров занимает 26 позицию.

В 2015 году доля HAIER в мировых розничных продажах составила 9,8% (источник – Euromonitor International Limited; данные о доле в розничных продажах взяты за 2015 год).

 

Портфель корпорации HAIER

За годы работы компания значительно расширила ассортимент продукции и на сегодняшний день является крупнейшим производителем высокотехнологичной техники, представляя 96 модельных рядов и 15 000 моделей продукции:  LCD-телевизоры, плазменные панели, DVD-плееры, мобильные телефоны, ноутбуки, стиральные машины, посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи, кондиционеры и др.

 

На сегодня в Украине будут представлены холодильники и морозильники, включая холодильники для вина. В дальнейшем планируется завоз на рынок стиральных машин, плит, встроенной техники, а также ТВ, планшетов и смартфонов.     

   

ОСОБЕННОСТИ

 • стирально-сушильная машина HAIER DUO •

 • технология антибактериальной защиты ABT •

 • технология охлаждения и сохранения продуктов FRESHER •

 • серия трехдверных  холодильников 3D •

 • награды REDDOT и IF в области дизайна •

Сервисные центры: гарантия 2 года поддерживается сетью сервисных центров «Крок-ТТЦ»

 

О компании

Корпорация «Haier Group» была основана в 1984 году в крупном китайском городе Циндао. На тот момент основным направлением Haier было производство высококачественного холодильного оборудования. В 1986 году Haier открывает крупнейший во всем Китае технологический парк по производству кондиционеров и бытовой техники.

Компания значительно расширяет ассортимент и становится первым китайским производителем бытовой техники, сертифицировавшим производство по стандарту ICO. В 1996 году Haier открывает производственные мощности за рубежом.

В 2015 году Haier возглавляет рейтинги Euromonitor International по трем категориям: холодильное оборудование, бытовые приборы для стирки белья и электрические холодильники для вина.

В начале 2016 года Haier приобретает GE Appliances – подразделение бытовой техники компании General Electric, ведущего производителя бытовой техники в США. В результате объединения двух гигантов образуется новый мировой лидер по производству бытовой техники.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top