Компания ERC – официальный дистрибьютор бытовой техники Kaiser

Компания ERC – официальный дистрибьютор бытовой техники Kaiser

Компания ERC получила статус официального дистрибьютора бытовой техники Kaiser на территории Украины

Уважаемые партнеры,

компания ERC получила статус официального дистрибьютора бытовой техники Kaiser на территории Украины.

 Бытовая техника Kaiser — это сочетание высокого немецкого качества и лучших дизайнерских решений. На территорию Украины поставляется с 2006 года, в производстве техники используются только высококачественные и долголетние материалы, такие как: прочное закаленное стекло известной немецкой торговой марки Schott, высокоточные сенсорные панели, нержавеющая сталь и минимум пластика. Широкий ассортимент включает различные категории бытовой техники, а также аксессуары. Функциональность каждой модели делает ее максимально комфортной в использовании.

 Встраиваемая техника Kaiser позволяет сохранить единство стиля и оптимально использовать свободное пространство. Нагревательные поверхности автоматически определяют размер посуды и включают нужное количество сегментов для нагрева, что способствует экономии электрической энергии, а «умный» контроль температуры регулирует мощность и не позволяет блюдам подгореть. Однокамерные и двухкамерные встраиваемые холодильники заботятся о свежести продуктов и сохраняют их полезные свойства, идеально дополняя пространство кухни.

 Кухонная техника Кайзер — это образец современной и надежной бытовой техники. Посудомоечные машины с просторной внутренней камерой из нержавеющей стали рассчитаны на одновременную загрузку до 14 комплектов посуды, а современная система Aqua Stop и специальные шумопонижающие разработки гарантируют безопасность и комфорт использования. Многофункциональные микроволновые печи станут незаменимыми помощниками в приготовлении здоровой пищи, благодаря бережной разморозке, кварцевому грилю и системе горячего воздуха.

В ближайшее время наши склады пополнятся следующим ассортиментом бытовой техники:

  • Кухонные плиты
  • Встраиваемые духовые шкафы и варочные поверхности
  • Вытяжки
  • Посудомоечные машины
  • Микроволновые печи
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top