ERC - официальный дистрибьютор бытовой техники Candy and Hoover

ERC - официальный дистрибьютор бытовой техники Candy and Hoover

Спешим вам сообщить, что компания ERC стала официальным дистрибьютором бытовой техники ТМ Candy and Hoover

Уважаемые партнеры!

Спешим вам сообщить, что компания ERC стала официальным дистрибьютором бытовой техники ТМ Candy and Hoover.

Итальянская бытовая техника на сегодняшний день невероятно востребована в нашей стране.

Продукция ориентирована на массового потребителя. Причиной подобного спроса является высокий уровень надежности, долговечности, продуманной конструкции и размеров оборудования, которые подойдут для квартир любой площади.

ОСОБЕННОСТИ

  • Cовременный итальянский дизайн
  • Технология умный дом
  • Смарт связь с бытовой техникой
  • Компактность в размерах и большая вместимость
  • Эксклюзивный бак овальной формы
  • Во всех пылесосах Hoover - фильтр HEPA

ТМ Candy известен в всем мире как первый итальянский производитель стиральных машин. В ассортименте также есть встройка, свч, кондиционеры, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, комбинированные устройства (TRIO).

В ассортименте Hoover представлены пылесосы, утюги, стиральные машины. Но стоит отметить, что исторически Hoover делает особый упор на пылесосы, (занимает 3-е место в Европе по объемам продаж).

В ближайшее время наши склады пополнятся следующим ассортиментом бытовой техники:

  • Холодильное и морозильное оборудование;
  • Стиральные, стирально-сушильные машины;
  • Посудомоечные машины;
  • Кухонные плиты;
  • Встраиваемые духовые шкафы и варочные поверхности.

Сервисные центры

120 АСЦ по Украине, работа и прием заявок только через горячую линию.  Предпродажка согласно процедуре компании (есть форма)

Гарантия: полная гарантия 1 года на весь ассортимент Candy and Hoover!

А также запущена акция на дополнительное сервисное обслуживание:

  1. При покупке пылесосов Hoover (кроме пылесосов роботов, паровых систем, и всех видов аккумуляторных батарей) приобретенных в период с 01.09.2016 по 31.08.2017 г. получаете 12 месяцев гарантии + 24 месяца бесплатного сервисного обслуживания;
  2. При покупке стирок с функцией NFC приобретенных в период до 31.12.2016 г. Вы получаете 12 месяцев гарантии + 12 месяца бесплатного сервисного обслуживания;
  3. При покупке встроенной техники Сandy, Hoover (духовые шафы, варочные поверхности и посудомоечные машины) приобретенных в период с 01.01.2016 по 31.12.2016 г. получаете 12 месяцев гарантии + 48 месяцев бесплатного сервисного обслуживания;
 

О компании

Компания Сandy Group, куда входит ТМ Hoover, по праву может называться одним из ветеранов европейского рынка бытовой техники.

История компании началась еще в далеком 1945 году, после чего за прошедшие десятилетия она превратилась из простой мастерской во всемирно известного гиганта в производстве бытовой техники. Заводы Сandy and Hoover  имеются во многих странах мира (Италия, Россия, Турция, Китай).

В 1995 компания Candy Group выкупила компанию Hoover European Appliance Group у Maytag Corporation, включая права на использование торговой марки по всей Европе, Северной Африке и выборочным странам на Ближнем Востоке. Сегодня Hoover лидер на рынке пылесосов в Европе, а также имеет в своем ассортименте модельный ряд по крупной бытовой техники.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top