Компания ERC - дистрибутор NAS-систем Synology

Компания ERC - дистрибутор NAS-систем Synology

Компания ERC - дистрибутор Synology, лидирующего производителя систем хранения данных для бизнеса и домашнего использования

 

Компания ERC - дистрибутор Synology, лидирующего производителя систем хранения данных для бизнеса и домашнего использования.

 

Линейка ERC пополнилась следующими продуктами:

NAS-сервера | линейка систем хранения данных

Как для корпоративных пользователей, так и для домашнего использования при работе с мультимедиа и большими объемами данных.

 

“Кооперация с ERC позволит нам укрепить наши позиции. Мы рады будем представить наши решения новым пользователям и уверены в том, что ERC смогут предоставить нашим клиентам высокий уровень поддержки и заботы”, - Эван Ту, управляющий директор Synology GmbH.

 

О компании Synology

Synology создает NAS-серверы, системы IP-видеонаблюдения и сетевое оборудование, которые меняют способ работы пользователей с информацией, видеонаблюдением и сетями в эпоху облачных технологий.

Используя современные технологии, компания Synology стремится помочь пользователям централизовать хранение и резервное копирование данных, обмениваться файлами на ходу, внедрять профессиональные, надежные и доступные сетевые системы и системы видеонаблюдения. Synology предлагает современные функциональные продукты и самые лучшие услуги.

Официальный сайт

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top