Партнёрская программа OPN. Признание Oracle. Заслуженное доверие клиентов

Партнёрская программа OPN. Признание Oracle. Заслуженное доверие клиентов

Участие в программе Oracle Partner Network выделит Вашу компанию на фоне конкурентов, наладит отношения с клиентами и обеспечит доступ к самому обширному портфелю программных и аппаратных продуктов


Партнерская программа OPN позволяет партнеру выделить себя на рынке, подтвердив свою специализацию. Присоединяясь к партнерской программе, компания получает доступ к технологиям Oracle, программам обучения, маркетинговым программам. А главное – партнер сможет продавать лицензии на программные продукты Oracle вместе с решениями и сервисами компании.

Программа OPN предусматривает формирование партнерской сети на основе продуктовых специализаций, многообразие которых позволит каждому из партнеров отличаться на рынке за счет выбранного набора компетенций.

 

1-Click Oracle SW Oracle HW Oracle Cloud Public Sector OMM registration Партнерский взнос Требования к экспертизе
Remarketer V 1-Click       
Silver V 1-Click  PaaS/SaaS  V V  
Gold V V V V * V V  
Platinum V V V V * V V V
Diamond V V V V * V V V

Линейка продуктов 1-Click

Программа Oracle PartnerNetwork (OPN) предоставляет партнерам широкие возможности:

  • развитие Вашего бизнеса с использованием полного ассортимента продуктов и услуг Oracle;
  • накопление опыта и знаний, обеспечение конкурентных преимуществ Ваших предложений;
  • продвижение и продажа Ваших уникальных решений.

Важнейшим нововведением программы стала возможность признавать и вознаграждать инвестиции партнеров в облачные технологии Oracle Cloud. Инновационная облачная программа OPN Cloud включает новые уровни признания достижений и преимуществ партнеров, успешно развивающих экспертизу и работающих с клиентами по внедрению решений Oracle Cloud.

Компаниям, которые развивают направление облачных продуктов, Oracle предлагает преимущества и статусы новой программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program. С ней партнеры смогут демонстрировать и подтверждать свою экспертизу по Oracle Cloud, решения для вертикальных рынков и успешные проекты по облачным сервисам.

Квалификации в новой программе основывается на показателях эффективности освоения облачных технологий, включая облачные специализации партнеров, их приложения в Oracle Cloud Marketplace, облачные предложения с фиксированным объемом услуг, успешные внедрения облачных сервисов, специализированные облачные ресурсы и знания, а также другие показатели, демонстрирующие мастерство в решениях Oracle Cloud.

Четыре новых уровня облачной партнерской программы OPN Cloud включают:

  • Cloud Standard — первый уровень в программе, позволяющий облачным партнерам становится конкурентоспособнее на рынке. Эти партнеры обладают навыками и экспертизой по сервисам Oracle Cloud и обычно фокусируются на специфических или специализированных решениях в рамках одной из ключевых продуктовых линеек Oracle. 
  • Cloud Select — партнеры, которые получили облачную специализацию Cloud и/или разрабатывают и продают технологии или сервисы Oracle Cloud, а также имеют опыт успешного сотрудничества с клиентами по развертыванию решений на основе Oracle Cloud. 
  • Cloud Premier — партнеры, которые трансформировали бизнес, чтобы сосредоточиться на внедрении своих тиражируемых решений на основе Oracle Cloud у клиентов. Преимущества включают технологическое содействие, помощь в освоении рынка и дополнительные ресурсы по поддержке проектов в их регионах присутствия. 
  • Cloud Elite — высший уровень в программе. Это высоко квалифицированные партнеры, выбравшие облачный бизнес своим первейшим приоритетом. Они сделали значительные инвестиции в развитие экспертизы по различным решениям Oracle Cloud и подтвердили стремление предоставлять их клиентам. Это компании, которые будут приоритетными партнерами при освоении рынка и получат преимущества наиболее тесного сотрудничества и более высоких обязательств со стороны Oracle для расширения совместного облачного бизнеса.

Участие в OPN Cloud Program бесплатное и доступно для партнеров статуса Oracle Gold и выше.


OPN предлагает ресурсы для получения и углубления знаний и экспертизы о продуктах корпорации. Программа создана и развивается, чтобы соответствовать постоянно растущему портфолио Oracle, требованиям партнерского сообщества и новым возможностям для бизнеса.

С вопросами участия в партнерской программе Oracle OPN обращайтесь, пожалуйста, oracle@erc.ua  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top