Программа мотивации партнеров Oracle OMM

Программа мотивации партнеров Oracle OMM

Программа Oracle ОММ - это максимум выгоды при генерации новых проектов


Программа мотивации для партнеров Oracle OMM - это максимум выгоды при генерации новых проектов. Регистрация сделок открывает дополнительные возможности - непосредственную поддержку от команды Oracle уже на ранних этапах проекта, специальные условия для успешного закрытия сделки, дополнительные преимущества в комплексных и долгосрочных проектах, компенсацию за привлечение клиентов.

Регистрация сделки это:

  • Рибейт за успешно закрытые заказы
  • Возможность получить повышенный рибэйт для решений Oracle-on-Oracle
  • Подтверждение работы партнера на ранних стадиях проекта

Вы можете зарегистрировать следку на программное обеспечение, оборудование и сервисы Oracle объемом более $2000. Для начисления рибэйта заказ должен включать первый год технической поддержки. Также партнер может получить повышенный рибэйт за продажу продуктов или оборудования из списка стратегических продуктов Oracle в рамках одного квартала, одному заказчику, через одного дистрибутора.

Стандартный рибэйт
3%
Рибэйт за стратегическое оборудование
+5%
Повышеннный рибэйт Oracle-on-Oracle
+2%
• Новая сделка
• Включает первый год технической поддержки
• Новая сделка
• Оборудование из списка стратегических продуктов Oracle
• Включает первый год технической поддержки
• Новая сделка
• Включает первый год технической поддержки
• Стратегисткое оборудование:
Стратегическое оборудование Oracle + Сервер или  Система хранения данных или Программное обеспечение  из списка стратегических продуктов Oracle (не менее 10% от суммы заказа)
• Для одного заказчика
• В одном квартале

Список стратегических продуктов Oracle обновляется раз в году.

Регистрировать сделки могут все члены OPN со статусом Silver, Gold, Platinum, Diamond. Обращаем ваше внимание, что для ряда продуктов, партнеру следует подтвердить права продаж. Кроме того, для регитсрации проектов гос.заказчиков, требуется наличие прав продаж в Public Sector. Партнеры Remarketer не могут регистрировать сделки. 

Проекты с облачными продуктами Oracle также могут быть зарегистрированы в ОММ. Для регистрации облачных сервисов действуют такие же требования, как и для решений on-premise – активные права продаж и сделка, ранее не зарегистрированная в системе Oracle.

  • Стандартный рибэйт (3%)
  • Дополнительный рибэйт (+7%) *

 *для FY17


Т.к. каждая регистрация в системе Oracle уникальна, только один партнер получит подтверждение. Потому следует всегда детально описывать проект.

Регистрация сделки действительна 180 дней и может быть продлена один раз, по запросу партнера, на 90 или 180 дней. Перед истечением срока действия регистрации партнер получит оповещение.

Если вы задействованы в комплексном проекте, который предполагает приобретение решений Oracle в несколько этапов, воспользуйтесь возможность оформить «сквозную» регистрацию на весь проект, Value-based Project Registration (VPR). VPR позволяет регистрировать несколько сделок в процессе реализации проекта и получать поощрение за закрытие каждой сделки.

К примеру, заказчик консолидирует мощности нескольких дата-центров в одной локации. Реализации проекта будет проходить в несколько фаз:

1. Серверы БД для нового дата-центра

2. Внедрение приложений и других продуктов

3. Организация бэкапа и архивирования

 
На ранних стадиях партнер может зарегистрировать весь проект, и далее разместить отдельные регистрации для каждого этапа. Таким образом, другие партнеры не смогут зарегистрировать этапы проекта, как отдельные сделки.

Регистрация проекта (VPR) в течении одного года позволяет открывать регистрации ОММ, связанные единым VPR кодом.


Кроме того Oracle предлагает компенсацию за привлечение нового заказчика, в случае если решение может внедрить только узкоспециализированный партнер или непосредственно команда Oracle.

Обратите внимание, что регистрировать сделки возможно только для заказчиков открытого рынка (Oracle Open Market). 

Получить актуальную форму для регистрации и подать заявку на регистрацию сделки, вы можете обратившись oracle@erc.ua.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top