ERC в мае начинает дистрибуцию смартфонов Asus

ERC в мае начинает дистрибуцию смартфонов Asus

Компания ERC и компания Asus заключили соглашение, дающее компании ERC статус «Официальный дистрибьютор смартфонов Asus».

ERC в мае начинает дистрибуцию смартфонов Asus

Компания ERC, ведущий украинский ИТ-дистрибьютор, и компания Asus, мировой лидер в области производства полупроводникового и телекоммуникационного оборудования, заключили соглашение, дающее компании ERC статус «Официальный дистрибьютор смартфонов Asus».
В ближайшие дни смартфоны Asus будут доступны со склада ERC в широком ассортименте.
Смартфоны Asus являются не просто достойными конкурентами многим флагманским моделям известных производителей, а выделяются привлекательностью по соотношению цена-качество, интересны не только набором характеристик, но и качественной реализацией программной части
Компания ERC будет прилагать максимум усилий в продвижении максимально широкого ассортимента смартфонов Asus, оказывать промо поддержку и обучение партнеров по продукции.
О компании Asus:
Название компании ASUS происходит от слова Pegasus (Пегас) – так звали крылатого коня из древнегреческой мифологии, символизирующего мудрость и знания, поэтому бренд ASUS воплощает в себе силу, дух творчества и чистоту этого существа. С каждым новым продуктом компании ASUS покоряются все новые вершины.

За последние десятилетия тайваньская индустрия информационных технологий пережила огромный рост, выдвинув эту страну в число лидеров глобального рынка. Одним из локомотивов роста стала компания ASUS, образованная в качестве производителя материнских плат с минимальным количеством сотрудников, а сейчас насчитывающая более 17 тысяч человек персонала по всему миру. ASUS выпускает продукты почти во всех отраслях, относящихся к категории ИТ: компьютерные компоненты и периферийные устройства, ноутбуки, планшетные компьютеры, серверы и смартфоны.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top