Расходные материалы Bosch - залог качественной работы

Расходные материалы Bosch - залог качественной работы

Склад ERC пополнен широким ассортиментом расходного материала к электроинструменту Bosch. Теперь можно предлагать партнерам как качественный инструмент Bosch, так и все необходимое для успешной и качественной работы

Склад ERC пополнен широким ассортиментом расходного материала к электроинструменту Bosch.

Теперь можно предлагать партнерам как качественный инструмент Bosch, так и все необходимое для успешной и качественной работы.

Важнейшим условием для работы с инструментом, на которое, как правило, большинство не обращает внимания – это использование качественных профессиональных расходных материалов. Зачастую мы поступаем  так  – покупаем, например,  профессиональный перфоратор, берем первые попавшиеся буры для перфоратора, и приступаем к бурению отверстия в монолитной стене. На этом этапе, как правило, наступает разочарование – работа «не идёт».

Неопытный мастер начинает ругать инструмент – мол, в нём указаны неправильные характеристики товара, некачественный инструмент и т. д. На самом деле, всё гораздо проще – были применены некачественные буры, которые просто не могут выполнить ту работу, которая на них возлагается. Только профессиональный бур с правильной заточкой, в сочетании с правильным инструментом способен пройти монолитную стену, как «нож сквозь масло».

Возьмем такую категорию товара, как диски для алмазного резанья. Очень многие мастера, сталкивались с ситуацией, когда новый диск или совсем не режет, или же, стирается за считанные минуты. Очень часто это связано с тем, что алмазный диск был неправильно подобран по типу обрабатываемого материала. Если планируется пилить стену из монолитного бетона, то необходимо купить диск для резки бетона, и совершенно неподходящим в данной ситуации, будет приобретение диска для резки плитки.

Одним из самых востребованных расходным материалом являются биты для шуруповёрта. Многие покупают  биту за сущие копейки, соблазнившись ценой. Но во время работы с некачественным материалом, такая бита стирается буквально после закручивания десятка саморезов. Во всех отношениях, более правильным будет купить профессиональную биту для шуруповёрта, которая хотя и стоит немного дороже, но и будет служить значительно  более длительный период времени.

Стоит помнить, что используя качественный расходный материал: свёрла, фрезы, алмазные коронки – каждый мастер, не только облегчает выполнение работы, но и во много раз увеличивает ресурс своего инструмента.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top