Выпуск графических карт MSI HD 7700

Выпуск графических карт MSI HD 7700

MSI выпускает серию графических карт HD 7700 с продвинутыми системами охлаждения

Мы уже писали про анонс новых видеокарт MSI. И вот, компания объявила о выпуске двух новинок: MSI R7770-2PMD1GD5/OC и MSI R7750-PMD1GD5/OC.

Обе модели разработаны на базе новейшего 28-нанометрового процессора GPU AMD Radeon HD 7700 с поддержкой технологии PCI Express Gen3.

Кроме этого, из коробки на MSI R7700 можно легко настраивать напряжение на ядре и видеопамяти. Частоту графического чипа R7770-2PMD1GD5/OC можно увеличивать на 35% по сравнению с референсным дизайном с помощью эксклюзивной программы для разгона MSI Afterburner.

Серия графических карт MSI R7700 также оборудована специально разработанной системой охлаждения,состоящей из двух вентиляторов, которые эффективно охлаждают GPU даже при значительном разгоне.

Некоторыми другими особенностями карты являются встроенная поддержка 3D видео, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a, а также технологии AMD Eyefinity для создания конфигураций с несколькими мониторами.

 

Эксклюзивная программа MSI Afterburner для контроля напряжения на GPU и памяти

MSI R7770-2PMD1GD5/OC поддерживает технологию, позволяющую управлять напряжением на ядре и памяти. Потенциал разгона с помощью программы MSI Afterburnerможно повысить до 35%. Частота ядра может при этом достигнуть 1.35 ГГц даже на воздушном охлаждении.

В дополнение к этому MSI Afterburner включает в себя утилиту с возможностью отслеживания статуса работы графической карты через смартфон с помощью специального приложения для устройств на базе Android и iOS.

Также ПО сохраняет пять профилей настроек, включает в себя программу Predator с возможностью записи роликов игрового процесса и бенчмаркKombustor для проведения стресс-тестирования.

Выпуск графических карт MSI HD 7700

Частоту ядра R7770-2PMD1GD5/OC можно повысить до 1.35ГГц на воздушном охлаждении с помощью программы MSI Afterburner

 

Двухвентиляторный дизайн для оптимального охлаждения

Графические карты MSI R7700 оборудованы двумя вентиляторами и радиатором с большой площадью рассеивания. Благодаря увеличенному потоку воздуха по сравнению со стандартными картами с одним вентилятором, отвод тепла от GPU заметно ускоряется, что способствует снижению рабочей температуры всей платы.

Продвинутая технология контроля скорости вращения вентилятора позволяет регулировать его параметры работы в зависимости от температуры GPU и полностью контролировать температуру и режим работы графической карты.

 

PCI Express Gen 3 и графический процессор,изготовленный по новейшей 28-нанометровой технологии

Графическая карта MSI R7700 поддерживает новый стандарт PCI Express Gen 3. При наличии процессора и материнской платы, совместимых с PCI Express Gen 3, можно достичь пропускной способности шины в 32 ГБ/с, что немаловажно для геймеров. Карты MSI R7700 построены на 28нм графическом чипе от AMD, который располагает множеством преимуществ по сравнению с предыдущей 40 нм технологией.

 

Поддержка технологии AMD Eyefinity для создания конфигураций с несколькими мониторами

Графические карты MSI R7700 поддерживают интерфейсы нового поколения Display Port 1.2 и HDMI 1.4a,высококачественные аудиоформаты 7.1 TrueHD и DTS-HD, а также эксклюзивную технологию AMD Eyefinity для создания конфигураций с несколькими мониторами.

Поддержка новейшего поколения аудио и видео стандартов обеспечат серии графических карт MSI R7700 приверженцев среди профессиональных геймеров.

 

Твердотельный конденсатор:продление срока службы

На графических картах MSI серии R7700 распаяны твердотельные конденсаторы.

Алюминиевый сердечник конденсаторов сохраняет стабильность работы даже при самых высоких нагрузках в течение длительного периода времени. Благодаря гарантированному сроку службы в 10 лет, MSI гарантирует стабильность и надежность компонентов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top