Acer Veriton M480G (PS.V75E3.212)

Acer Veriton M480G (PS.V75E3.212)

Новый настольный компьютер от Acer позиционируется как довольно производительная рабочая станция. Acer Veriton M480G выполнен в классическом черном прочном корпусе типа tower, который можно ставить вертикально и горизонтально

Acer Veriton M480G

Новый настольный компьютер от Acer позиционируется как довольно производительная рабочая станция. Acer Veriton M480G выполнен в классическом черном прочном корпусе типа tower, который можно ставить вертикально и горизонтально. Графический адаптер с поддержкой видео высокой четкости. Это оценят корпоративные сотрудники или пользователи предыдущих версий Windows. Предустановленная операционная система содержит много полезного программного обеспечения. Плюсы Acer Veriton M480G: возможность даунгрейда ОС до Microsoft WindowsVista или XP, большой жесткий диск, кардридер, читающий огромное количество форматов, а также наличие редкого в современных моделях Floppy – дисковода. Новая модель явно не геймерская, но сложные офисные задачи и графику он потянет без проблем.  

Характеристики:
Модель: Acer Veriton M480G-PS.V75E3.212;
ОС: Microsoft Windows 7 Professional;
Процессор: Intel Core2 DuoE7500, 2.93 ГГц;
Оперативная память: 4 ГБ;
Жесткий диск: 500ГБ;
Оптический привод: DVD Multi-Recorder Dual Layer;
Видеокарта: Intel GMA, ATI Radeon 5450;
Коммуникации: Сетевой контроллер 1000 Мб/с;
Интерфейсы: SMC, XD, MS Series, T-Flash, MicroSD, Microdrive, CF, SD, miniSD, MMC, RS MMC, MMC Plus, MMC Mobile;
Размеры: 180 x 440 x 352 мм;
Вес: 5.8 кг.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • JT
    Главный минус - встроенная видеокарта и, мягко говоря, бюджетный дизайн. Хотя судя по установленной Windows, стоить он будет не так уж и мало. А в целом - довольно неплохо.
  • Макаров Владимир
    Думаю наличие Microsoft Windows7 Professional на борту говорит о том, что машинка скорее всего не для дома. Начинка неплохая, то есть ПК для работы тех же проектировщиков или программистов, но вот не понятно тогда, почему так не сбалансировано собран, видео можно и посильней было поставить. А наличие дисковода - скорее плюс, чем минус. Некоторые фирмы до сих пор используют их как ключи доступа.
  • Lion
    Мне не понравилось! Действительно, не понятно: для кого такой компьютер, мини сервер в офис? Для обычного менеджера - мощный. Для дома - слабый. Для сисадмина...? Что делать с флоп дисководом? Модель вызвала много вопросов. Интересно, о чем будет думать покупатель при виде такого товара....?
  • Коваленко Алексей
    Как для офисный задач чересчур мощный процессор и большой объем ОП. Скорее уже домашний компьютер, только видушка не потянет последние игры. Радует наличие предустановленной Windows.
  • Ольховой Виталий
    1. Материнки со встроенными видео, скажем так "не очень"! 2. Видеокарта, я уверен, с пассивным охлаждением. 3. Флуппи - на любителя. 4. Проц - старый. 5. Память, вероятно, DDR2. Общий вердикт: матёрый комп, 3 года назад...
  • Tom
    Если Вам не нужен флопик не нужно писать, что он не нужен ни кому. Флопик не раз меня спасал, перепрошивка биоса видеокарты или материнской платы без флопика в большинстве случаев затруднительна.
  • Артём Погребняк
    А с таким количеством разъёмов для карт памяти, USB, и видео выходов эту машину можно ориентировать скорее как мультимедийную станцию, чем офисный вариант. Хотя с таким дизайном "позавчерашнего дня" этот "гроб" только под столом и прятать!))
  • Артём Погребняк
    Я в шоке! Floppy-дисковод!? - Полнейший бред! Кому это может быть нужно!? Сегодня Floppy-диски днём с огнём не сыскать! А если и найдёшь, то это 1.3 мб будут стоить в 10 раз дороже чем обычная болванка на 700мб! Внешний вид - хуже среднего, даже для офиса! И у меня такое ощущение, что он совсем не дешёвый! Кто его будет покупать!?
  • Andrew
    Не буду с вами спорить Антон....)
  • Alkar_oleg
    Отличный подарок для продвинутых пользователей.
  • Предыдущие 4 комментариев
 
Top