Dell значительно увеличила долю рынка ноутбуков

Dell значительно увеличила  долю рынка ноутбуков

По итогам четвертого квартала 2011 года, компания Dell достигла 230% прироста доли украинского рынка ноутбуков по сравнению с аналогичным периодом 2010 года

По итогам четвертого квартала 2011 года, компания Dell достигла 230% прироста доли украинского рынка ноутбуков по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Это составило 4,9% рынка, согласно подсчетам аналитической компании IDC.

На мировом рынке компания Dell входит в тройку лидеров ведущих производителей персональных компьютеров. Миллионы пользователей ценят компьютерную технику Dell за ее стиль, высокое качество и надежность. О том, что это смогли оценить и украинские потребители, свидетельствует динамика количества реализованных ноутбуков в 2011 году. В модельном ряду наибольшей популярностью пользовалась линейка Inspiron – надежные и стильные ноутбуки для ежедневных задач. Свою нишу смогли занять серия мощных решений XPS с уникальным дизайном и линейка Vostro – стильные и функциональные ноутбуки для корпоративных потребителей.

В 2012 году компания Dell планирует увеличить свое присутствие на украинском рынке и существенно расширить продуктовую линейку, усилив сегмент мониторов, аксессуаров и геймерских систем Alienware. Основной акцент предполагается сделать на ультрапортативных и производительных решениях. Флагманом среди продуктов 2012 года станет первый мощный и стильный ультрабук Dell XPS 13, который компания презентовала на выставке CES 2012.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top