Серия устройств EPSON RIPS (РИПС)!

Серия устройств EPSON RIPS (РИПС)!

Высокая экономичность и производительность – основные требования конечных потребителей к печати. Инженеры Epson первыми предложили промышленное решение без использования картриджей для домашней печати и малого бизнеса на базе струйной технологии в серии «Фабрика печати Epson». Следующим шагом стало создание струйной серии устройств для больших объемов печати Epson WorkForce PRO RIPS

Высокая экономичность и производительность – основные требования конечных потребителей к печати. Инженеры Epson первыми предложили промышленное решение без использования картриджей для домашней печати и малого бизнеса на базе струйной технологии в серии «Фабрика печати Epson». Следующим шагом стало создание струйной серии устройств для больших объемов печати Epson WorkForce PRO RIPS.

Уникальность

Главная особенность серии Epson WorkForce Pro RIPS (Replaceable Ink Pack System) – низкая стоимость владения устройством при длительной эксплуатации. Экономичность достигается за счет контейнеров с чернилами высокой емкости вместо картриджей, а производительность - за счет новой печатающей головки Epson PrecisionCore (с тройным рядом дюз и функцией автоматической прочистки). Со стартового комплекта контейнеров с чернилами (СМYK) можно сделать до 75 000 черно-белых и цветных отпечатков! Это 150 пачек офисной бумаги по 500 листов или почти четыре месяца работы без дозаправки при средней офисной нагрузке в 20 000 стр./месяц.

Лазерная технология считается более традиционной для использования в сфере бизнес печати. Ранее «Фабрика печати Epson» уже доказала преимущества струйной технологии в организации малого и среднего документооборота. А теперь серия Epson WorkForce Pro RIPS может поспорить с лазерными решениями для больших объемов. Так струйная технология требует минимальное количество расходных материалов. Если прикинуть, что с одной заправки RIPS можно отпечатать 50 000 — 75 000 страниц (в зависимости от модели), то за время работы устройства потребуется заменить только емкость для отработанных чернил (ресурс 50 000 страниц). В устройствах Epson серии RIPS печатающая голова не является расходным материалом, а ролики подачи бумаги рассчитаны на 200000 страниц. В то же время на лазерном оборудовании при аналогичной нагрузке, потребуется несколько раз сменить тонер-картриджи, фотобарабаны (до 4-х штук в полноцветном устройстве) и емкость для отработанного тонера, а со временем потребуется замена, печки, блока переноса изображения и роликов подачи бумаги.

Отметим, что высокое качество струйной печати на обычной офисной бумаге достигается за счет пигментных чернил Epson DURABrite Ultra. Эти чернила надежно закрепляются в поверхностном слое бумаги и покрываются специальным полимерным составом, который предотвращает вредное воздействие окружающей среды. Отпечатки выходят абсолютно сухими и не смазываются при выделении маркером, не растекаются при попадании влаги и являются стойкими к солнечному свету (до 300 лет хранения документов без потери качества в архиве). При этом тонер для лазерных принтеров фиксируется на поверхности листа, и может со временем осыпаться в случае недостаточного запекания или при использовании неоригинальных перезаправок.

Комплексная экономия – всегда актуально

Расчет экономической выгоды нужно делать комплексно, учитывая стоимость владения устройством, себестоимость печати, затраты на сервисное обслуживание замены расходных материалов и потребление электроэнергии. И здесь Epson RIPS нет равных!

Калькулятор стоимости владения поможет вам просчитать выгоду на содержание принтера или МФУ RIPS по сравнению с более бюджетными, на первый взгляд, лазерными аналогами. Уверенны, цифры вас впечатлят! Так при эксплуатации МФУ Epson WorkForce Pro WF-R8590DTWF (RIPS) А3 формата в течение 3 лет экономия составляет около 40% по сравнению с ближайшим лазерным конкурентом.

Вся серия Epson WorkForce PRO RIPS обладает уникально низкой себестоимостью печати (15 коп. – ч/б документ А4 и 57 коп. – цветной документ А4).

Следующая важная выгода — экономия на обслуживании. Процесс запуска устройства, а также установка/замена контейнеров с чернилами не требует дополнительных сервисных услуг. Вы не только экономите деньги, но и не допускаете простоя печатающей техники!

И в завершении, за счет того, что в струйных принтерах нет нагревательных элементов, они потребляют в 20 раз меньше электроэнергии и являются более экологичными в процессе работы и обслуживания, чем лазерные устройства.

Вывод очевиден, выбирая качественную и производительную струйную печать Epson для большого офиса, вы сможете сэкономить в 1,5-3 раза больше бюджетных средств вашей организации в сравнении с аналогичными лазерными принтерами и МФУ.

Преимущества струйной серии Epson WorkForce PRO RIPS
Минимальное количество расходных материалов, требующих замены. Низкая стоимость владения при больших объемах печати.
Высокий ресурс стартового комплекта чернил.
Высокая скорость печати. Малое время на выход первой страницы.
Низкое потребление электроэнергии. Высокий уровень экологичности.

 

К старту и высокой нагрузке готов

Модельный ряд устройств Epson WorkForce PRO RIPS включает принтер А4 формата и многофункциональные устройства А4 и А3 формата. Серия обладает широкими функциональными возможностями: двусторонняя печать, копирование, сканирование документов (в т.ч. с помощью автоподатчика с двухсторонним сканером), подключение по сети, по Wi-Fi, функция Wi-Fi Direct, печать с мобильных устройств, функция конфиденциальной печати, дополнительные лотки для бумаги и пр.

Принтеры и МФУ предназначены для высокой нагрузки — до 45 000 стр. в месяц (для формата А4), и до 65 000 страниц (для формата А3). Готовность оборудования к печати достигается за 7 секунд, а скорость печати (до 34 стр./мин) рассчитана на оперативную работу компаний с большим штатом сотрудников.

Интересный факт, что независимая лаборатория Buyers Laboratory (www.buyerslab.com) произвела тестирование МФУ серии Epson WorkForce Pro RIPS с учетом заявленной производителем нагрузки в течение нескольких месяцев. В результате испытания, серия RIPS заслужила «Сертификат надежности», подтверждающий, что  все устройства линейки можно использовать в качестве комплексного решения для печати средних и больших объемов цветных документов в любой организации!

Узнать больше о серии Epson WorkForce Pro RIPS:

Калькулятор стоимости владения

• Протестировать устройства серии Epson WorkForce Pro RIPS можно в демонстрационном зале Epson по адресу:
Киев, ул. Пимоненко 13, к.5А, оф.41, тел.: 290 8151 •

Подробнее

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top