UPS Legrand уже доступны со склада ERC

UPS Legrand уже доступны со склада ERC

На CEE 2015 были презентованы источники бесперебойного питания производства Legrand для бытовых, компьютерных и серверных решений

Идеальная защита оборудования

Все мы сталкивались в доме или офисе с периодическими перебоями электропитания. Если в это время Вы работали на компьютере, то наверняка теряли несохраненные данные после некорректно завершённой работы ПК.

Но хуже то, что подобные отключения приводят порой к поломке системного блока. Такие же проблемы могут грозить телевизорам или любой другой бытовой технике, которые работают в момент отключения электроэнергии. Чтобы защитить дорогостоящую аппаратуру рекомендуется установить источник бесперебойного питания (ИБП).

ИБП – это устройство, к которому можно подключить один или несколько электроприборов, сам же ИБП включается в электросеть. Как только возникают перебои или проблемы с электросетью, устройство практически мгновенно переводит нагрузку на работу от собственной аккумуляторной батареи и работа электроприбора не прерывается. Аккумулятор бесперебойника способен снабжать электропитанием технику до 10 минут, поэтому Вы успеете сохранить все необходимые данные и корректно завершить работу компьютера и другой бытовой техники.

Keor Multiplug – защита оборудования в вашем доме и рабочем месте

Они способны обеспечить бесперебойным питанием телевизор, ПК, маршрутизаторы, домашнюю, офисную, кассовую или
небольшую телекоммуникационную технику.

ИБП Keor Multiplug оснащены выходными розетками немецкого (евро) стандарта, с резервным питанием, защитой
от перенапряжений, разъемом RJ11/RJ45 (защита линий телефона, модема, факса от импульсного перенапряжения),
а также USB разъемом для подключения ИБП к ПК.

USB-порт предназначен для мониторинга состояния ИБП и дает возможность автоматически отключать компьютер
после наступления определённых условий (например, после 5-ти минут работы от АКБ). Для этого необходимо установить бесплатное ПО с официального сайта Legrand.

В кнопку питания встроен трёхцветный светодиодный индикатор, который оповещает о состоянии ИБП световой и звуковой
сигнализацией. Кнопочные автоматические выключатели обеспечивают быстрое повторное включение после отключения
по перегрузке.

Коды для заказа: 310038 - 600ВА, 310038 - 800ВА.

С полным описанием ИБП Keor Multiplug можно ознакомиться по адресу.

Niky, Niky S – ИБП для дома, офиса, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческих предприятий


Данные устройства решают проблемы с электросетью дома и в офисе, торговом и кассовом залах, гостиницах, банковских отделениях, связанные с перепадами напряжения или незапланированным отключением электроэнергии.

Благодаря своим небольшим размерам, ИБП этой серии просты в монтаже и конфигурировании.

ИБП Niky и Niky S, оборудованные электронным стабилизатором напряжения, светодиодом сигнализации и защитой телекоммуникационных линий, способны обеспечить полную и надежную защиту электропитания. Также отличаются оптимальным соотношением «цена/качество» и гарантируют сохранность данных в офисе или на домашнем ПК.

Отличительной особенностью является отсутствие принудительной вентиляции, отсутствие! шума, дополнительной пыли внутри ИБП, более длительный срок службы.

Для организации оптимального управления защитой ИБП оборудуются встроенным автоматическим регулятором напряжения, коммуникационными интерфейсами и управляющим центральным процессором. Надёжное и удобное подключение любой техники к ИБП осуществляется с помощью выходных розеток различных типов.

Также как и у Keor Multiplug для мониторинга состояния ИБП и автоматического отключения компьютера после наступления определённых условий (например, после 5-ти минут работы от АКБ) есть возможность установки бесплатного ПО.  Для этого необходимо установить данное ПО с официального сайта Legrand.

Коды доступные для заказа:

С полным описанием ИБП Niky можно ознакомиться по адресу.

С полным описанием ИБП Niky S можно ознакомиться по адресу.

Линейка ИБП от Legrand гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы с гарантией 2 года, в том числе и аккумуляторную батарею!

Позиции на складе и доступны к заказу, размещайте ваши резервы.


По вопросам приобретения продукции, а также заказов, обращайтесь к вашему ведущему менеджеру или по адресу: ups@erc.ua

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top