Полезные девайсы Sandisk

Полезные девайсы Sandisk

Sandisk представляет розничную линейку для съемки и хранения цифрового контента

SanDisk представляет широкую линейку новых розничных продуктов, а также новую категорию устройств для долгосрочного хранения информации.

Храните воспоминания

SanDisk Memory Vault: SanDisk представляет новую категорию продуктов, способных сохранять изображения без потери качества на срок до 100 лет. SanDisk Memory Vault является удобным и надёжным устройством, которому можно доверить свои воспоминания. Это фотоальбом эры цифровых технологий.

Накопитель поставляется в вариантах с объёмами памяти 8 и 16 Гб.  

Останови мгновение

Карта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I с объёмом памяти 64 Гб: SanDisk удвоил производительность и объём памяти флагманской модели в линейке профессиональных карт памяти для камер. Разработана новая карта формата SD, с архитектурой Ultra High Speed (UHS), соответствующей новейшим спецификациям SD 3.0. Карта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I обладает самой высокой скоростью записи среди карт формата SD и идеально подходит для фанатов фотографии, использующих камеры с поддержкой UHS, такие как  Nikon 5100 или D7000.

Карта обладает скоростью записи 90 мегабайт в секунду (Мб/с), что позволяет фотографам делать серии снимков формата RAW в непрерывном режиме,  а соответствие требованиям Класса 1 открывает возможности для записи видео в формате Full HD. Скорость чтения карты достигает 95 Мб/с, сокращая время переноса фотографий из камеры в компьютер. Карты SanDisk Extreme Pro SDHC и SDXC UHS-I предлагаются с объёмами памяти от 8 до 64 Гб.

Карта SanDisk Mobile Ultra microSDXC с объёмом памяти 64 Гб: SanDisk первым на рынке начинает поставки карт памяти формата microSDXC объёмом 64 Гб, которые позволяют удвоить объём памяти самых продвинутых смартфонов и планшетов. Новая карта SanDisk высокой ёмкости, созданная на базе UHS, обладает скоростью переноса информации до 30 Мб/с4 и соответствует характеристикам Класса 6, необходимым для съёмки видео в формате Full HD.  Данная карта совместима с любыми планшетами и смартфонами, оснащёнными слотом для карт памяти microSDXC, а также со всеми телефонами на базе Windows 7.

Карты SanDisk Mobile Ultra предлагаются с объёмом памяти от 4 до 64 Гб, удовлетворяя потребности широкой аудитории потребителей.

Делитесь впечатлениями

Беспроводная карта памяти SanDisk Eye-Fi: С помощью этой новой карты потребители смогут мгновенно переносить фотографии и видеоролики из камеры в находящийся неподалёку смартфон или планшет. Когда камера находится в зоне действия сети Wi-Fi, файлы могут автоматически переноситься в компьютер. При помощи программного обеспечения потребители имеют возможность упорядочивать свои файлы и публиковать фотографии и видео в социальных сетях или на фотохостингах. Карта предлагается с объёмом памяти 4 или 8 Гб.

USB-накопители Cruzer Fit и Cruzer Switch: Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Fit по размеру сопоставим с десятикопеечной монеткой и легко устанавливается в любой планшет или ноутбук,

имеющий порт USB, расширяя доступный объём памяти. Накопитель предлагается с объёмом памяти от 4 до 16 Гб.

 

Новый USB-накопитель SanDisk Cruzer Switch обладает конструкцией с откидывающимся колпачком и предлагается с объёмом памяти от 2 до 32 Гб.

Технология SanDisk SecureAccess: SanDisk предлагает технологию шифрования и онлайнового хранения резервных копий (объёмом до 2 Гб) в комплекте практически со всеми моделями USB-накопителей для розничного рынка. Данная технология позволяет создавать защищённое паролем личное хранилище в памяти накопителя, позволяя его владельцам предотвращать несанкционированный доступ к конфиденциальной информации.

Картридер ImageMate USB 3.0: Данный картридер поддерживает интерфейс USB 3.0 и обеспечивает скорость передачи информации до 500 Мб/с.

В конструкции картридера предусмотрены четыре слота для всех основных форматов карт памяти, а также данная модель обладает обратной совместимостью с устройствами, оснащёнными интерфейсом USB 2.0.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top