PRADA phone от LG 3.0

PRADA phone от LG 3.0

Эдвард Нортон и Дарья Вербова представляют телефон PRADA phone от LG 3.0

LG и Дом моды PRADA представили сегодня лица международной рекламной кампании телефона PRADA phone от LG 3.0 – актера Эдварда Нортона и модель Дарью Вербову. Съемки рекламы поручили известному британскому fashion-фотографу Дэвиду Симсу. Телефон PRADA phone от LG 3.0 стал третьим совместным проектом LG и PRADA, объединившим ключевые элементы дизайна обеих компаний.

PRADA phone от LG 3.0 PRADA phone от LG 3.0

Американский актер Эдвард Нортон исполнил главные роли в таких фильмах, как «Первобытный страх», «Американская история Икс», «Царство Небесное» и «Бойцовский клуб». Он также известен как сценарист и режиссер. Вместе с Эдвардом Нортоном в рекламной кампании телефона PRADA phone от LG 3.0 также принимает участие канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова. У нее большой опыт работы с PRADA и другими ведущими домами моды.

PRADA phone от LG 3.0

Каждый из них олицетворяет собой изысканный стиль и элегантность, успех и статус, и достиг высот в своей сфере: Нортон является лауреатом Американской киноакадемии, а Вербовой принадлежит рекорд по количеству открытий и закрытий модных показов в течение одного сезона, к тому же она - одна из самых высокооплачиваемых моделей последних лет.

Телефон PRADA phone от LG 3.0 сочетает в себе неповторимый стиль знаменитого дома моды и инновационные технологии LG, в том числе один из самых больших и ярких экранов в мире с диагональю 4.3 дюйма и яркостью 800 нит. В соответствии со знаменитой философией дизайна PRADA телефон выполнен в классическом черном цвете, на его лицевой стороне расположен глянцевый сенсорный экран, а задняя панель оформлена с нанесением фирменного узора PRADA Saffiano. Каждая деталь смартфона переполнена изяществом и лаконизмом. Корпус устройства выполнен по фирменной технологии Floating Mass Technology от LG, благодаря которой тонкий 8,5-миллиметровый смартфон с минимальным набором аппаратных клавиш на гладкой простой отделке кажется еще тоньше.

PRADA phone от LG 3.0

Эффектный дизайн PRADA phone от LG 3.0 дополняется высокопроизводительным двухядерным  процессором с частой 1.0 ГГц и двух канальной архитектурой памяти. Для быстрой загрузки интернет-страниц телефон оснащен двухдиапазонным Wi-Fi, который помимо этого обеспечит стабильную связь даже в дороге.

В Украине PRADA Phone от LG 3.0 появится в продаже в начале марта и будет доступен по цене 6999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top