PocketBook Pro 602

PocketBook Pro 602

Новая модель ридера Pro 602 невероятно легкая, гладкая, хорошо лежит в руке, ее черные и серебристые панели немаркие и совершенно не скользят. Особенность экрана E-Ink - неотличимость от бумаги и отсутствие мерцания

Pocketbook Pro 602

Новая модель ридера Pro 602 невероятно легкая, гладкая,  хорошо лежит в руке, ее черные и серебристые панели немаркие и совершенно не скользят. Особенность экрана E-Ink - неотличимость от бумаги и отсутствие мерцания. Устройство поддерживает все популярные книжные форматы. В него встроено много полезных и удобных функций. Продолжительность работы без подзарядки около месяца. Гаджет, соединяясь с ПК, одновременно заряжается.Еще в нем установлен модуль Wi-Fiдля выхода в Интернет.Несомненные плюсы - приятный для глаз бумагоподобный экран, функция чтения в голос. В целом, это легкий и аккуратный ридер, с удачной эргономикой, который удобно использовать как в транспорте, так и дома.

Характеристики:

Модель: PocketBook Pro 602;
Дисплей: 6" E-ink, 150 dpi, 1200х825 px;
Градации серого: 16 для изображений/4 для текста;
Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, карта microSD, интерфейс microUSB(12Mb/s);
Поддерживаемые форматы: MP3/ JPEG, BMP, PNG, TIFF/ FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC(mobi), CHM, EPUB, DOC, TCR;
Гиродатчик: есть;
Батарея: Li-Polymer (1530 mAh), 7000 страниц;
Размеры: 182х132,3х11 мм;
Вес:255 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Кремса Андрій Михайлович
    ЖалкоOffice2007 не почитає , але звичайно перекладач, і голосове відтворення тексту також батарейка тримає до місяця досить зручно.
  • Andrew
    Да эта читалка действительно задумчивая. Чуть не удобный джойстик, с тугим нажатием клавиши. Радует комплектация и хорошее исполнение. Он точно выходит в интернет посредством Wi-Fi? я только смог зайти на сайт Booklend.
 
Top