PocketBook IQ 701

PocketBook IQ 701

Новый электронный ридер-планшет, сделанный в надежном корпусе из прочного немаркого пластика. Сенсорный семидюймовый экран с разрешением 600*800 точек - самая задействованная часть планшета. К тому же он жидкокристаллический, да еще и полноцветный

Новый электронный ридер-планшет, сделанный в надежном корпусе из прочного немаркого пластика. Сенсорный семидюймовый экран с разрешением 600*800 точек - самая задействованная часть планшета. К тому же он жидкокристаллический, да еще и полноцветный. Контрастность и четкость на хорошем уровне, он прекрасно отображает любую мультимедийную информацию. Ридер поддерживает все форматы электронных книг, легко синхронизируется с ПК. В PocketBook IQ 701 установлен модуль Wi-fi, он работает под управлением Android. Его несомненные плюсы — светящийся четкий экран, поддержка множества форматов книг и гиродатчик, автоматически переворачивающий изображение. В целом, это довольно легкий и аккуратный девайс с очень продуманной эргономикой и симпатичным дизайном.

Характеристики:

Модель: PocketBook IQ 701;
Дисплей: 7 TFT, 800х600 рх;
Аудио-выход: 3,5 мм;
Коммуникации: Wi-Fi, карта SD, интерфейс microUSB(12Mb/s);
Поддерживаемые форматы: MP3 / JPEG, BMP, PNG, TIFF/ FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC (mobi), CHM, EPUB, DOC, TCR;
Гиродатчик: есть;
Батарея: Li-Polymer7,4 v(1600 mAh);
Размеры: 190х143х14,2 мм;
Вес: 520 г.

 

Перед тем как выбрать компьютер, ноутбук, смартфон, телефон, мышь, клавиатуру, вебкамеру, принтер, МФУ, фотоаппарат, электронную книгу – посмотрите обзоры на нашем сайте, это позволит купить то, что вы ищете.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    очень достойный аппарат на свои деньги...из плюсов можно выделить - цветной дисплей; Android,который все таки лучше обновить до более новой версии; возможность просматриватьфильмы в отличии от обычных читалок с eInk, цена. Из минусов - немалый вес устройства; хотелось бы батарею помощнее. Но вцелом этот девайс очень удобен и функионален.
  • Кремса Андрій Михайлович
    дійсно все більше читалки починають нагадувати планшети, щеб дзвонити міг і майже ніякої різниці, але ціна звичайно понижче що і радує.
  • Zoo
    Взял у друга потестить. Набрал в нете программ, поустанавливал, из интересного: Игры идут - но не все, часть идет плоховато. Видео показывает. но притормаживает и значительно, правда говорят прошивку поменять надо, и будет нормально. Фотки нормально. Книги нормально. Так что интересно будет потестить новую прошивку, тогда посмотрим. Всетаки это книжка, с учетом что последних года два читаю с экрана телефона, то книжка отличная. хотя по сравнению с е-инк хуже. Зато при цене меньше, можно использовать для большего количества задач.
  • Кізлов Віталій
    Мені цей гібрид планшета і читалки не дуже сподобався))) Швидкодія в нього дуже низька і довго на його екрані не почитаєш.
  • Марутяк Ігор
    Функціональність в нього хороша проте до планшета йому ще далеко.
  • Мамедов Рауф
    Очень интересное устройство, только вот интересно, сколько времени он работает от аккумулятора? Судя по экрану не очень долго. Конечно тяжело понять что это - это уже не просто электроная книга но и до планшета ему далеко.
  • iVan
    Устройство однозначно найдет своего клиента, ведь многим нравится читать книги и журналы с цветными иллюстрациями, мир и так полон монотонности :)
  • Трубина
    Ну у iPad и цена ой как далеко))
  • Andrew
    Спор подымает популярность)
  • vidok
    Интересно или не интересно, читабельно или не читабельно, а обсуждение вызвала, так что думаю интерес к ней точно будет, да и стоит она совсем не дорого, даже дешевле такой же читалки с е-инк:)
  • Предыдущие 9 комментариев
 
Top