В Украине официально представлен планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime

В Украине официально представлен планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime

Эта модель стала первым устройством, работающим на базе операционной системы Google Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich и, наверняка, будет пользоваться большим спросом

В Украине официально представлен планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime

Только нашему сайту удалось одновременно выложить ОбзорВидео и побывать на презентации нового планшета ASUS Eee Pad Transformer Prime в Киеве. А на презентации нам удалось добыть информацию, которая не попала в обзор.

Итак, продажи ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 в Украине стартуют в середине февраля. Всего будут доступны два варианта конфигурации: с 32 Гб памяти и док-станцией в комплекте поставки, а также с 64 ГБ без док-станции.

Рекомендованная розничная цена обоих модификаций составит $780, а если вы захотите приобрести док-станцию для более продвинутой модели, нужно будет доплатить примерно $150.

Всех, кто ждал версию с 3G, ждет разочарование, в Украину планшеты с 3G-модулем не приедут. Причина проста: по данным ASUS, большинство владельцев «таблеток» предпочитает использовать Wi-Fi.

Также можно отметить, что для Prime будет предлагаться целая серия аксессуаров: чехол для модели с док-станцией, адаптеры SD и USB, кабель micro HDMI, кредл и переходник для подключения к розеткам в разных регионах мира.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Листвягов
    Цена пока смущает немного, а так интересно, надеюсь подешевеет)
 
Top