Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

Супер-обзор розовых гаджетов и аксессуаров - Часть третья. Готовимся дарить подарки на День Святого Валентина, 8 марта или прочие праздники для двоих...

Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Встречайте продолжение супер-обзоров о розовых гаджетах и аксессуарах, которые стоит подарить на День Святого Валентина, 8 марта или любой другой праздник, которые принято отмечать вдвоем.

Первая и вторая часть розовых супер-обзоров.

 

Panasonic LUMIX DMC-S1

Этот 12,1-мегапиксельный компакт предназначен для тех пользователей, которые впервые берут в руки цифровую камеру.

Наибольший интерес представляют оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S., который исправляет размытие, вызванное дрожанием рук, а функция iA (интеллектуальный селектор сценических режимов) анализирует условия съемки и выбирает наиболее подходящий режим.

Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Samsung ES80

Еще один симпатичный 12,2-мегапиксельный бюджетник для семейной съемки.

Он сослужит вам хорошую службу благодаря стабилизатору изображения и системе «Идеальный портрет», которая позволит устранить эффект красных глаз, поддерживает технологию распознавания лиц в кадре и может определить, что человек, которого вы фотографируете, моргнул.

Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья 

 

Apple iPod shuffle 2GB (4Gen)

Этот алюминиевый квадрат с пятью кнопками и зажимом для крепления на одежде принесет ей намного больше радости, чем новые духи или очередной поход в кино.

Хороший звук, поддержка голосового управления на русском языке и 15 часов прослушивания музыки в режиме нон-стоп – что еще нужно, чтобы она терпеливо ждала вашего возвращения с работы?

 Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Sony VAIO VGP-CPC1/P

Простой и скромный чехол. С розовой окантовкой.

Для простых и скромных лэптопов Sony VAIO серии C.

Вы ведь уже купили ей ноутбук серии С, правда?

 Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Nikon COOLPIX L23

Благодаря этой недорогой 10,1-мегапиксельной камере, люди на снимках будут выглядеть намного лучше, чем раньше.

Почему? Во-первых, у этого компакта есть функция распознавания улыбки, а во-вторых, благодаря функции Skin Softening телесные цвета предаются более корректно.

 Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Sony Walkman NWZ-B163F 4GB

Дело даже не в том, что в свое время именно компания Sony создала рынок мобильных устройств для воспроизведения музыки, которые мы называем плеерами.

Просто у этой модели фантастический звук и, на мой взгляд, других причин для покупки этого гаджета искать не нужно. Если она любит музыку по-настоящему, то рекомендуем сразу же приобрести хорошие наушники.

 

 

Sony Walkman NWZ-B162F 2GB

Герой одного из случайно осевших в моей памяти американских фильмов появлялся на экране с одной-единственной репликой: «Нет разницы!».

В самом деле, чем отличается эта модель от предыдущей? Да ничем, просто здесь уменьшен объем встроенной памяти, а цена будет ниже примерно на 150 грн.

 

 

Apple Smart Cover

Защитный экран, который по праву считается одним из лучших аксессуаров для ее любимого Apple iPad.

Ей нужно будет лишь достать его из коробки и, с помощью магнитного крепления, зафиксировать на корпусе планшета таким образом, чтобы мягкая сторона обращена к дисплею, а более жесткая – к всевозможным ключам и скрепкам, которые непонятно как осели на дне ее сумочки.

Обращенная к дисплею часть Smart Cover способствует удалению отпечатков пальцев. Если закрыть его, то планшет моментально переходит в режим сна и выйдет из него, как только защитный экран будет снят. В недрах Smart Cover спрятаны четыре магнитные вставки и, благодаря такому решению  аксессуар плотно прилегает к дисплею и может трансформироваться в специальную подставку, которая позволит установить планшет под углом и сделает видеоконференции или набор текста более комфортным занятием.

 Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Golla G-Bag G1026

Превосходная нейлоновая сумка с вертикальной загрузкой предназначена для транпортировки 11,6-дюймовго нетбука.

Если ей не нужно ежедневно таскать нетбук с собой, то Golla станет прекрасным дополнением ее гардероба.

Но, при условии, что она носит джинсы и кроссовки.

 Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Tucano Magico

Этот чехол можно использовать в паре с Apple Smart Cover, так как его основная задача сводится к защите задней панели планшета iPad 2 от царапин и повреждений.

Также отметим, что на чехле предусмотрены вырезы, открывающие доступ к камере и клавишам управления на боковой грани.

 

Супер-обзор розовых гаджетов. Часть третья

 

Продолжение следует....

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top