Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Эта миниатюрная новинка за вполне адекватную цену неплохо украсит ваше рабочее место и зону отдыха, а главное, поможет с комфортом посмотреть фильм и послушать музыку

Недорогая акустика для вашего компьютера, ноутбука или планшета.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Комплектация

В комплекте поставки колонок – ничего лишнего. Все необходимые шнуры при них. Не обошлось, конечно, без документации. Гарантия на акустику – 2 года.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Дизайн

В первую очередь, внешний вид новинки вызывает устойчивую ассоциацию с пиксаровским роботом Валли. У «глазастых» колонок миниатюрный и легкий корпус, оригинальная, зауженная к тыльной стороне, форма, практичные матовые, чуть шероховатые на ощупь материалы и универсальный белый цвет.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Колонки отлично впишутся к любой цветной и ахроматичной модели лептопа, от Acer Happy до Macbook. К тому же, они займут минимальное место на рабочем столе, а то и вовсе поместятся на неиспользуемой рабочей области ноутбука.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Провода у Z-110 стационарные, их всего три: один соединяет колонки между собой, второй – заканчивается стандартным USB 2.0, а третий – с mini-jack. На длину всех кабелей не поскупились, колонки можно оптимально комфортно разнести по краям стола. При тесном расположении, ненужные провода удобно заматываются и прячутся на специальное крепление, а-ля магнитофоной бобины, на тыльной стороне, внутри колонок.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Дабы гармонично закончить повествование о дизайне нашей героини, довершим его акцентированием на стильный фронтальный черно-серебристый экстерьер. Он ярко контрастирует с белоснежным корпусом. На одной из колонок имеется светоиод для обозначения включения.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

И, наконец, устойчивости устройству придают махровые серые накладки на нижней грани. Кстати, именно они помогут вам определить правильное размещение колонок.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

Функциональность

У этой акустике нет абсолютно никаких элементов управления. Достаточно соединить ее с воспроизводящим устройством, и все! А регулировать громкость придется уже на компьютере.

Кстати, подключаются колонки ко всем устройствам, у которых наличиствует mini-jack и USB для питания.

То есть, это может быть как ПК и моноблок, так и ноутбук и планшет. Последние два варианта более реальные, так как по качеству звука большинство декстопов переплюнут эту акустику.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!»

А для лептопа – оптимальный вариант! Много места не занимают и выдают достойный и чистый звук. Но на максимальной громкости слушать не советуем, качество значительно снижается.

Logitech Z-110: «ВАЛЛ-И!» 

Вывод

Эта миниатюрная новинка за вполне адекватную цену неплохо украсит ваше рабочее место и зону отдыха, а главное, поможет с комфортом посмотреть фильм и послушать музыку.

Видео:

СПЕЦИФИКАЦИИ:

  • Суммарная выходная мощность (среднеквадратическая): 1,2 Вт;
  • Подключение: USB 2.0 (для питания), разъем 3,5 мм (для аудиосигнала);
  • Комплектация: колонки, документация;
  • Гарантия: 2 года.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top