Фирменная память AMD для настольных компьютеров

Фирменная память AMD для настольных компьютеров

Patriot Memory и партнеры представляют в Европе модули памяти DDR3 RAM AMD

После выпуска своих фирменных модулей памяти для настольных систем в Северной Америке компания AMD объявила о начале их розничной продажи в Европе своим технологическим партнером компанией Patriot Memory.

Основными партнерами AMD по выпуску памяти в Европе станут компании Alternate (Германия), Avnet Technology Solutions (EMEA), Pixmania (EMEA) и VIP Computers (Великобритания и Бенелюкс). Фирменная память от AMD облегчит поиск тех элементов памяти, которые идеально подходят для игровых или мультимедийных ПК.

Память от AMD поставляется в виде модулей трех разных уровней емкости ― 2 ГБ, 4 ГБ и 8 ГБ ― в широком диапазоне цен и параметров быстродействия. Тактовая частота модулей памяти категории Entertainment для ПК, используемых в качестве домашнего кинотеатра, составит 1333 МГц и 1600 МГц. Версия Performance поддерживает тактовую частоту до 1600 МГц при короткой задержке и поставляется согласованными парами модулей. Наконец, модули памяти Radeon работают с тактовой частотой 1866 МГц; они настроены, испытаны и сертифицированы для конкретных платформ AMD, обеспечивая максимальную производительность по конкурентоспособной цене.

Новая линейка продуктов не только использует опыт AMD по созданию графических ускорителей, CPU, APU и наборов микросхем для системных плат, но и упрощает ритейлерам работу с модулями памяти от AMD, обеспечивая простой и надежный способ модернизации с усиленным акцентом на совместимость и стабильность. Покупатели могут приобрести полный комплект, рассчитанный на достижение максимальной производительности и эффективности.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top