Дизайн iPhone 5 не будет похож на iPhone 4/4S?

Дизайн iPhone 5 не будет похож на iPhone 4/4S?

По информации одного из сотрудников Foxconn, iPhone 5 скоро пойдет в производство. Анонсирование смартфона стоит ожидать в июне 2012 года

По информации, полученной сайтом 9to5mac.com от источника в компании Foxconn в Китае, которая занимается сборкой iPhone, iPhone 5 готов к производству. Ранее информация, предоставляемая этим источником, оказывалась наиболее точной.

Дизайн iPhone 5 не будет похож на iPhone 4/4S?

Существует несколько вариантов смартфона, и пока не один из них не является окончательным. Однако во всех вариантах присутсвует кое-что общее:

- дисплей 4+ дюйма (по крайней мере, в одном варианте производства LG)

- отсутствие каплевидной формы, присущей iPhone 4S. Все варианты симметричны по толщине и имеют большую длину и ширину, чем iPhone 4S.

- ни один из вариантов не повторяет форм-фактор.

Если информация подтвердится, то можно ожидать, что iPhone 5 будет иметь больший дисплей и другой форм-фактор, отличный от существующих моделей.

Относительно аппаратной начинки ходят слухи, что в следующих поколениях iPhone и iPad будет использоваться SoC с 4-хъядерным процессором А6.

Если предположить, что iPhone 5 близок к началу производства, то его официальное анонсирование можно ожидать на Worldwide Developers Conference (WWDC), которая должна состояться 11-15 июня 2012 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top