Logitech HD Pro Webcam C920 – первая Full HD веб-камера с оптикой Carl Zeiss и 20-шаговым автофокусом премиум-уровня

Logitech HD Pro Webcam C920 – первая Full HD веб-камера с оптикой Carl Zeiss и 20-шаговым автофокусом премиум-уровня

Первая Full HD веб-камера будет доступна в Украине с марта 2012

Полный обзор читайте здесь

Швейцарская компания Logitech официально анонсировала в Украине веб-камеру, которая позволяет записывать плавное Full HD 1080p видео.

По словам Антона Грибовского, менеджера по работе с ключевыми клиентами Logitech в Украине, "Logitech C920 - первая веб-камера, которая поддерживает видеозвонки в формате 1080р. Это значит, что видеосвязь теперь как никогда похожа на обычный разговор при личной встрече”.

Logitech HD Pro Webcam C920 оборудована 10Мп сенсором, линзами Carl Zeiss и 20-шаговым автофокусом премиум-уровня, самым плавным и точным из всех автофокусов в линейке камер Logitech. Веб-камера позволяет записывать кристально чистое Full HD видео с четкой цветопередачей без раздражающих рывков. Кроме этого, при помощи устройства можно получить 10 Мп фотоснимки хорошего качества. Поскольку качество звучания также очень важно, возле зрачка камеры расположены два микрофона, обеспечивающие реалистичное стереозвучание. 

Для использования видеозвонков в HD 1080p, пользователям потребуется последняя версия Skype, Skype 5.7 Beta для Windows.

О качестве видео, полученного при помощи Logitech HD Pro Webcam C920 можно судить по второй половине представленного ниже ролика, записанной с использованием веб-камеры (рекомендуется смотреть в разрешении 1080р).

Камера Logitech HD Pro Webcam C920 ожидается в продаже на территории Украины в марте 2012 года, по рекомендованной розничной цене 899 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top