Дополнительные словари ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook

Дополнительные словари ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook

Дополнительные словари ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook – работать со специализированной литературой стало еще проще

Дополнительные словари ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook – работать со специализированной литературой стало еще проще. Среди 79 новинок – словари из самых разных областей знания: от медицины и физики до виноделия.



Компании ABBYY и PocketBook объявляют о начале онлайн продаж 79 новых словарей ABBYY Lingvo для ридеров PocketBook. Новые качественные словари специальной лексики, доступные для приобретения на интернет-портале Obreey Store, существенно расширяют возможности работы с профессиональной литературой на электронных книгах PocketBook.
Модельный ряд многофункциональных устройств компании PocketBook (602, 902, 603, 903, IQ 701 и A 10’’) укомплектован словарями ABBYY Lingvo х3 (44 словаря для 24 европейских языков). Помимо этого, пользователи имеют возможность приобретать дополнительные словари различных языковых и тематических направлений для своих устройств в разделе «Словари» на сайтe Obreey Store.


Список новинок этого раздела постоянно пополняется качественным контентом. В частности, были добавлены 79 новых словарей специализированной лексики для русского, английского, немецкого, итальянского, французского, португальского, китайского, испанского и финского языков. Тематика и специализация словарей охватывают такие сферы как экономика, финансовый менеджмент, бухгалтерский учёт и аудит, маркетинг, юриспруденция, медицина, компьютерная техника и программирование, наука и технологии, автомобили. Отдельно стоит отметить словарь виноделия, который уже пользуется большим спросом на всемирно известных контент-площадках.

Для приобретения дополнительных словарей ABBYY Lingvo х3 для устройств PocketBook доступно большинство способов онлайн-оплаты. Стоимость словарей – от 32 гривен в зависимости от направления перевода, профессиональной специализации и информационной наполненности. При этом количество словарей и моделей электронных устройств для чтения, для которых возможна установка, со временем будет увеличиваться.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top