ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano

ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano

ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano и начинала поставки всего ассортимента продукции на территорию Украины

ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano и начинала поставки всего ассортимента продукции на территорию Украины.

Сумки для ноутбуков, рюкзаки, сумки для багажа, чехлы, коврики для мышек, сумки для фотокамер и множество аксессуаров для Apple MacBook и PC разрабатываются Tucano с целью удовлетворения всем потребностям конечных пользователей. Выполненные в лучших традициях итальянского дизайна, аксессуары Tucano представляют оптимальные решения между практичностью, эргономичностью, максимальной защитой переносимой техники и самым современным внешним видом. Будь-то требовательный бизнесмен, молодой специалист, студент, или человек творческой профессии – в Tucano всегда найдётся подходящий аксессуар, поэтому продукты Tucano пользуются широким спросом на ведущих европейских и международных рынках (включая США, страны Ближнего Востока, а также Россию и Украину). Теперь продукция Tucano органично дополнит портфель компании ERC, в настоящее время включающий продукцию Belkin, Crumpler, Golla, Jivo и других производителей аксессуаров.  

В настоящее время со склада ERC уже доступны сумки, чехлы для мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов, фото- и видео- камер. В феврале-марте ожидается расширение ассортимента во всех категориях.

Гарантия на продукцию Tucano составляет 12 месяцев, в случае обнаружения брака аксессуар подлежит замене.

ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano

О компании

TUCANO (основана в Милане в 1985 году) – один из ведущих мировых производителей аксессуаров для портативной цифровой техники. Компания разрабатывает и выпускает сумки для ноутбуков (включая кейсы и рюкзаки), цифровых фото- и видеокамер, чехлы для mp3-плееров и мобильных телефонов, футляры для CD/DVD, сумки для багажа и другие функциональные аксессуары. Вот уже двадцать седьмой год бренд Tucano является синонимом стильных решений, инноваций и высокого качества. Основываясь на лучших традициях итальянской классики, миланские дизайнеры марки создают аксессуары с учетом последних модных тенденций, продумывая каждую деталь, каждый элемент отделки и организации внутреннего пространства. Постоянные технологические исследования, высокие стандарты качества и уникальный стиль – основные факторы успеха продуктов и коллекций Tucano на международных рынках. Аксессуары Tucano продаются в фирменных салонах марки, а также ведущих компьютерных магазинах и сетях в Европе и по всему миру. В настоящее время структура компании состоит из трех подразделений: Tucano Italy с головным офисом в Милане, отвечает за креативные разработки и европейскую дистрибуцию, Tucano USA – занимается развитием марки и продажами на американском рынке, и Tucano China, в задачи которого входит контроль производственных процессов и качества готовой продукции.

ERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией TucanoERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией TucanoERC заключила дистрибьюторский контракт с компанией Tucano

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top