Sharp на CES 2012

Sharp на CES 2012

Sharp представила много интересных новинок, среди них – первые в мире 80-дюймовые 3D-телевизоры с LED-подсветкой, ультратонкие и легко перемещаемые по дому ТВ AQUOS Freestyle, LED-телевизор с разрешением в четыре раза выше, чем у HD

Ключевой моделью ЖК-телевизоров Sharp на CES 2012 является 80-дюймовый 3D-телевизор с LED-подсветкой семейства AQUOS LC-80LE844U.

Экран этого первого в мире 80-дюймового 3D-телевизора с LED-подсветкой вдвое больше экрана 55-дюймового ТВ. В новой модели телевизора высокой четкости Full HD 1080p LC-80LE844U применяется фирменная технология Sharp Quattron с расширенной палитрой цветов и более яркими 3D-изображениями, с полноценной LED-подсветкой и частотой развертки 240 Гц для практически полного устранения размытых изображений в динамичных сценах.

Sharp запускает полную линейку своих LED-телевизоров AQUOS выпуска 2012 года с диагональю экрана от 32 до 80 дюйма, которая состоит из более 20 моделей с диагональю 60 дюймов и больше, и многие из них показывают в 3D-формате. Во всех моделях AQUOS Quattron используется технология Quad Pixel Plus II, обеспечивающая еще бóльшую детализацию, плавность линий и цветовых переходов. В телевизорах 9-й серии (9 Series) применяется полноценная LED-подсветка с локальным затемнением, что значительно улучшает качество изображения для приятного просмотра ТВ.

Для потребителей, предпочитающих ультратонкие LED-телевизоры, которые легко перемещать в пределах дома, корпорация Sharp представила новую концепцию ТВ – AQUOS Freestyle. Представленные в четырех вариациях диагонали экрана – 20, 32, 40 и 60 дюймов, модели AQUOS Freestyle значительно тоньше и легче, чем большинство светодиодных телевизоров. Эти телевизоры способны отображать потоковое видео высокой четкости через Wi-Fi-соединение, так что их можно легко разместить практически в любом месте в доме, где есть розетка.

Sharp представила LED-телевизор ICC-4К. У разработанной совместно с исследовательским центром I-cubed Research Center Inc модели ICC-4К разрешение в четыре раза выше, чем 1080p, поэтому вряд ли будет возможно оторваться от просмотра такого качественного изображения. Технология ICC (Integrated Cognitive Creation) не только повышает качество изображение со стандарта HD до 4K, но и обеспечивает потрясающую реалистичность, как в реальном мире.

Планируется, что 80-дюймовые ЖК-телевизоры поступят в продажу в Украине с апреля 2012 года.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top