Объединение Intel и Motorola в сфере мобильных услуг

Объединение Intel и Motorola в сфере мобильных услуг

Корпорация Intel и компания Motorola сегодня объявили о заключении стратегического соглашения в сфере производства различных мобильных устройств, включая смартфоны, поставки которых Motorola начнет уже в этом году

Корпорация Intel и компания Motorola сегодня объявили о заключении стратегического соглашения в сфере производства различных мобильных устройств, включая смартфоны, поставки которых Motorola начнет уже в этом году. Новинки будут создаваться на базе процессоров Intel Atom и платформы Android.

Объединение Intel и Motorola в сфере мобильных услуг

Это сотрудничество, которое также включает в себя производство планшетных ПК, объединяет в себе ведущие разработки Intel в области полупроводниковых и вычислительных технологий и большой опыт компании Motorola в сфере проектирования мобильных устройств. Конечной задачей данного проекта станет создание устройств, которые будут иметь высокую производительность, длительное время работы и исключительное удобство использования, чтобы полностью удовлетворить потребности современных пользователей.

Смартфоны становятся неотъемлемой частью повседневной жизни все большего количества людей. Стратегическое сотрудничество расширит возможности для внедрения инноваций в этой сфере, благодаря совместным усилиям по внедрению энергоэффективных «систем-на-чипе» Intel в ассортимент продукции Motorola Mobility. Компании планируют сотрудничать в сфере решений и услуг, которые удовлетворят потребности пользователей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top