Новинки Samsung на CES 2012 расширяют границы возможного

Новинки Samsung на CES 2012 расширяют границы возможного

Samsung задает курс развития всей сферы потребительской электроники, представив широкий ассортимент интеллектуальной и дружественной к пользователю техники

Samsung задает курс развития всей сферы потребительской электроники, представив широкий ассортимент интеллектуальной и дружественной к пользователю техники.     

Компания Samsung CES в Лас-Вегасе свои последние технологические разработки. Внедрив большое количество инноваций во всех продуктовых категориях, компания стирает границы между различными устройствами, позволяя им работать сообща для пользы и комфорта потребителей. Благодаря такому подходу Samsung формирует целую экосистему, которая органично объединяет широкий ассортимент техники, сервисов и контента.

Новинки Samsung на CES 2012 расширяют границы возможного

Непрезойденное качество изображения и море контента

В 2012 году Samsung еще больше расширяет границы возможностей интеллектуальных телевизоров  Smart TV. Особенно ярко это отображено в первом на рынке телевизоре Super OLED TV и флагманском LED-ТВ Samsung UNES8000.

LED-телевизор UNES8000 предлагает новые возможности для домашних развлечений в том, что касается доступа к контенту, его просмотра и управления. В частности, этот ТВ, оснащенный двухъядерным процессором, позволяет путешествовать по Интернету и одновременно использовать или загружать сразу несколько приложений. Широкий набор контента для телевизоров доступен в онлайн-магазине Samsung Apps.

Продолжая развивать рынок ТВ, Samsung представил устройство нового класса, появление которого индустрия так долго ждала – самый большой в мире коммерческий OLED-телевизор. 55-дюймовая модель Samsung Super OLED, получившая престижную награду за инновации CES Best of Innovations Award, обеспечивает непревзойденное качество изображения. Реализовав в удивительно тонком корпусе новинки технологию интеллектуального интерактивного управления Smart Interaction, поддержку 3D-видео и многозадачности, Samsung предлагает телевизор завтрашнего дня уже сегодня

Передовые технологии для фотокамер

По оценкам экспертов, более половины из 2,5 млрд владельцев цифровых фотокамер во всем мире загружают свои снимки в Интернет, в том числе на сайты социальных сетей. С другой стороны, в мире насчитывается более 500 тыс. точек доступа Wi-Fi в более чем 150 странах. Ввиду такой ситуации технология Wi-Fi становится все более востребованной для пользователей фото- и видеокамер. Реагируя на запросы потребителей, Samsung Electronics представил линейку камер с поддержкой Wi-Fi, объединенных общей концепцией SMART Camera. Среди новинок можно выделить, в первую очередь, модель WB850F с 21-кратным оптическим зумом – рекордным для фотокамер Samsung – и встроенным GPS-модулем.

Технология Wi-Fi упрощает загрузку файлов в Интернет и перенос отснятого материала на компьютер, предоставляя возможность сразу же делиться новыми снимками с друзьями. Владельцам новинок Samsung с поддержкой Wi-Fi не придется искать и подключать провода, чтобы перенести снимки на ПК – об этом позаботится функция автоматического резервного копирования. Фотограф также сможет воспользоваться облачными сервисами для хранения фото Samsung AllShare Play и Microsoft SkyDrive, чтобы иметь доступ к своим снимкам из любого места.

Шедевры дизайна и технологий

Ноутбук серии 9 второго поколения воплотил в себе самые передовые технологии и инновации в дизайне, изменив само понятие лэптопа премиум-класса. При этом инженерам Samsung удалось решить сложную задачу – разместить сверхтонкие компоненты в инновационном цельном корпусе. В результате новинка получилась на 21% тоньше и на 28 % компактнее своего предшественника, став самым тонким ноутбуком премиум-класса на рынке. Модель будет выпускаться в двух модификациях: с экраном диагональю 13,3 и 15 дюймов.

Также Samsung представил на выставке свой первый ультрабук – мощный мобильный компьютер серии 5 ULTRA в версиях с дисплеем диагональю 13 и 14 дюймов. Новинка, оснащенная процессором Intel Core i5, не просто тонкая и легкая, но и обладает высочайшей производительностью, превосходящей все ожидания. Ультрабук загружается всего за 20 секунд, выходит из режима сна за 2 секунды, а скорость веб-серфинга выросла в два раза по сравнению с предыдущим поколением ноутбуков. Кроме того, 14-дюймовая модель снабжена встроенным DVD-приводом, что уникально для ультрабуков как класса.

Интеллектуальная бытовая техника

Вслед за успехом своих подключенных холодильников Samsung выпустил стиральную машину WF457 с поддержкой Wi-Fi. Благодаря системе управления Smart Сontrol владельцы этой стиральной машины смогут контролировать процесс стирки удаленно – со своего смартфона. Загрузив на смартфон специальное приложение, пользователь может узнать время, оставшееся до окончания стирки, получить сигнал о ее завершении, а также запустить стирку и поставить ее на паузу, находясь в любом уголке дома.

Samsung также расширил функциональность своих холодильников с LCD-дисплеями двумя востребованными опциями: поддержкой приложений Facebook и Grocery List («Список продуктов»). Получать доступ к этим приложениям можно будет с 8-дюймовых цветных сенсорных экранов, встроенных в холодильники Samsung RSG309 (типа side-by-side) и RF4289 (типа French Door). Приложение Grocery List позволит составлять персональные списки продуктов нажатием одной кнопки, а клиент для Facebook обеспечит быстрый доступ к новостной ленте пользователя.

Powerful LTE Smart Mobile Devices in U.S. Market

Samsung на выставке CES 2012 объявил о выпуске на рынок США планшетного ПК Galaxy Tab 7.7, который способен работать в сети 4G LTE оператора Verizon Wireless.

Galaxy Tab 7.7 – первый в мире планшетный компьютер с дисплеем Super AMOLED Plus. Планшет снабжен мощным двухъядерным процессором 1,4 ГГц, имеет толщину всего 7,89 мм и весит 335 г. Модель работает под управлением ОС Android 3.2 Honeycomb, оптимизированной для 7-дюймового экрана. Поддержка сетей 4G LTE позволит владельцам Galaxy Tab 7.7 без проблем общаться в видеочатах, с комфортом просматривать веб-сайты с «тяжелой» графикой и быстро загружать объемные файлы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top