Samsung: делиться своими фотографиями со всем миром так просто!

Samsung: делиться своими фотографиями со всем миром так просто!

Новые камеры Samsung с поддержкой Wi-Fi позволяют легко делиться отснятыми кадрами со всем миром

Новые камеры Samsung с поддержкой Wi-Fi позволяют легко делиться отснятыми кадрами со всем миром.

Компания Samsung Electronics представила новый модельный ряд фото- и видеокамер 2012 года с поддержкой беспроводной передачи данных: фотоаппараты WB850F, WB150F, DV300F, ST200F и камкордер QF20. За свои интеллектуальные функции и широкие возможности подключения новинки объединены под общим названием SMART Camera. Новые камеры открывают простор для творчества пользователям с любым уровнем подготовки и, благодаря поддержке Wi-Fi, предлагают более удобные способы хранения, передачи и загрузки фото и видео в Интернет.

Больше половины из 2,5 млрд владельцев цифровых фотокамер во всем мире загружают свои снимки в Интернет, в том числе на сайты социальных сетей. С другой стороны, в мире насчитывается свыше 500 тыс. точек доступа Wi-Fi в более чем 150 странах. Ввиду такой ситуации технология Wi-Fi становится очень востребованной для пользователей фото- и видеокамер.

Модели линейки SMART Сamera призваны продолжить успех фотокамеры Samsung SH100 с поддержкой Wi-Fi. Модель WB850F обладает 21-кратным оптическим зумом – рекордным для фотокамер Samsung – и поддержкой GPS. DV300F, новая модель линейки фотокамер Samsung 2View, объединила преимущества технологии Wi-Fi и двух дисплеев. QF20 стала первой видеокамерой с поддержкой технологии Wi-Fi, открывающей абсолютно новые возможности для хранения и обмена отснятым видео. Также Wi-Fi поддерживают длиннофокусный фотоаппарат WB150F с 18-кратным зумом и стильная компактная камера ST200F с 10-кратным зумом. С любой из этих пяти камер будет очень просто загружать снимки и видео на такие сайты, как Facebook, Picasa, Photobucket и YouTube.

 

Автоматическое копирование на компьютер

Встроенный модуль Wi-Fi и функция автоматического резервного копирования позволяют быстро и без лишних хлопот переносить отснятые фото и видео на ПК. Как только вы после целого дня съемок переступите порог дома, снимки начнут автоматически копироваться на ваш домашний компьютер. При этом вы сможете настраивать параметры копирования, чтобы сохранялись только те файлы, которые вы захотите.

Делиться снимками – проще простого

Подключение Samsung Mobile Link посредством Wi-Fi позволяет легко передавать отснятые фотографии на другие устройства – смартфоны, планшеты, телевизоры с доступом в Интернет. Вдобавок к этому функция TV Link в мгновение ока подключит совместимую камеру к домашней цифровой сети.  

Всего лишь прикоснувшись к нужным фото и видео на экране камеры, пользователь сможет загрузить их на сайты социальных сетей либо в онлайновые фотоальбомы с помощью функции Social Sharing. При этом предусмотрена даже возможность отложенной загрузки.

Снимки можно отправлять по электронной почте прямо с камеры, сопроводив их текстовыми сообщениями с помощью экранной клавиатуры. Потребитель также может воспользоваться облачными сервисами для хранения фото Samsung AllShare Play и Microsoft SkyDrive, чтобы иметь доступ к своим снимкам из любого места и в любое время.

Еще одна передовая функция – Wi-Fi Direct – позволяет передавать фото с камеры на совместимые ноутбуки, планшеты и цифровые фоторамки напрямую, без необходимости в точке доступа Wi-Fi. А приложение Wi-Fi Remote Viewfinder дает возможность управлять камерой на расстоянии со смартфона.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top