Новое поколение системных плат с цифровым управлением питания

Новое поколение системных плат с цифровым управлением питания

На CES 2012 впервые продемонстрированы новые версии 3D Power Design, 3D BIOS и другие эксклюзивные технологии от GIGABYTE

GIGABYTE на CES 2012 продемонстрировала новые уникальные технологии, которые станут ключевыми для изделий 2012 года и будущих продуктов. 

3D Power: частота, напряжение и контроль фазы

 

GIGABYTE представляет 7-серию системных плат с новейшей системой питания ЦП на базе уникального цифрового движка 3D Power. Предложенная схема контроля охватывает все ключевые зоны системной платы. Новый дизайн PWM-модуля обеспечивает доступ к управлению и контролю параметров энергоснабжения всех ЦП Intel Core второго поколения, а также будущих ЦП для разъема LGA1155

Технология GIGABYTE 3D BIOS (Dual UEFI)

Посетители выставки CES 2012 получат возможность первыми увидеть новую версию фирменной функции GIGABYTE 3D BIOS, которая является составной частью технологии GIGABYTE UEFI DualBIOS. Средствами 3D BIOS мы предлагаем 2 варианта представления среды BIOS (режимы 3D Mode и Advanced Mode), что позволяет пользователям пересмотреть свое отношение к BIOS и успешно работать с интуитивно понятным графическим интерфейсом.

Дебют системной платы G1.Sniper 3 с технологией Dual LAN

В игровой серии системных плат G1.Killer запланировано пополнение. В течение этого года появятся 2 новые модели в составе модельного ряда системных плат GIGABYTE 7-серии. Модель G1.Sniper 3 выгодно отличает встроенная высококлассная аудиоподсистема от компании Creative, а также комбинация из двух сетевых контроллеров - Intel Gigabit и Killer Game Networking. Посетителям выставки CES в Лас-Вегасе представится возможность первыми увидеть G1.Sniper M3 и компактную системную плату G1.Killer архитектуры DNA в исполнении Micro-ATX.

Системные платы игровой серии GIGABYTE G1.Sniper 3 (ATX) и G1.Sniper M3 (Micro ATX)

Обустрой свое Персонального Облако: PCIe-плата расширения Bluetooth 4.0/Wi-Fi     

Новое поколение системных плат с цифровым управлением питания  

Некоторые модели плат GIGABYTE поставляются вместе с эксклюзивной PCIe-платой расширения, поддерживающей стандарты беспроводной связи Bluetooth 4.0 (Smart Ready) и Wi-Fi. Доступные цены на ПО для полноценной работы на удаленном ПК (в частности, Splashtop и VLC Remote), создают благоприятную обстановку для организации и эффективной работы персонального “облака” в составе защищенной домашней сети, где производительность и функциональность настольного ПК могут быть задействованы и контролироваться средствами подключенных к “облаку” портативных устройств. Учитывая это, компания GIGABYTE представила фирменную утилиту CloudStation, которая обеспечивает надежную связь с приложениями, совместное использование ресурсов и мониторинг ключевых подсистем ПК.

Встроенный разъем mSATA

На стремительно развивающемся рынке портативных устройств набирают популярность твердотельные mSATA-накопители, как наиболее доступное, по сравнению с традиционные SSD-дисками, решение для организации производительной дисковой подсистемы. 

Новое поколение системных плат с цифровым управлением питания

Большинство ATX-плат GIGABYTE 7-серии оснащены mSATA-разъемом. Совместно с фирменной технологией GIGABYTE EZ Smart Response, предложенное решение позволяет организовать эффективную работу на ПК на фоне возросшего быстродействия компьютера.

Портативные решения для малого бизнеса

Новое поколение системных плат с цифровым управлением питания

Наращивая активность на рынке решений для малого бизнеса, компания GIGABYTE демонстрирует системную плату GA-B75M-D3H, - яркий образец новой продуктовой линейки, который располагает расширенными возможностями для мониторинга и управления состоянием ПК,  инсталляции ПО, создания резервных копий данных, контроля над энергосбережением и взаимодействия с другими устройствами в составе ИТ-инфраструктуры.
Для сборщиков ПК все это - по сути, добавочная стоимость конечного продукта за счет предоставления дополнительных сервисов компаниям малого бизнеса, приобретающим решения на базе системных плат указанного модельного ряда. Среди ключевых преимуществ изделий этого класса в первую очередь следует отметить управляемость, доступность и качество, подкрепленное фирменной технологией GIGABYTE Ultra Durable.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top